Жакеты, пальто и косухи

RomahaAlenka,
тогда укороченные версии могут подойти, зрительно умньшат длину верхней части толовища и удлинят ноги.
сами ж пишете, что Ж не мелкая))) вот и не делайте длину на самой ее широкой части

seleanna80,
спасибо, надо будет померить

RomahaAlenka,
пожалуйста

RomahaAlenka: ну вот боюсь почти разу испачкать

Выбирайте длину миди - до середины икры, не испачкаете.

RomahaAlenka: типа такого???

Что то как то не очень

Вот

у меня пальто такой длинны невнятной) наверно я колхоз. о мне нравится

Обожаю косухи. У меня их 3 😂 еще хочу цветную одну либо зеленую, либо синюю. Пальто ношу меньше.

Я бы выбрала свободную косуху, без лишних деталей, не глянцевую, чтобы под неё спокойно можно было одеть объёмное худи или пиджак. Модели (два последних фото) узенькие, в облипку, с невнятными деталями выглядятнеактуально, их очень тяжело вписать в гардероб.

Если косуху брать свободную, то пальто бы глянула более приталенное, длинной до середины икры, полноценным рукавом, английским воротником, может быть халат или с деталями как у тренкота.

RomahaAlenka: те кожанки уже сошли и их просто распродают?...

слушайте нынче кто что носит
берите что вам нравится
все нон стопом рекламируется во всех сетях и продается

Вот мое пальто, но нет в наличии. Глянь эту фирму, состав хороший.

Kaбанчик,
Я в офлайн магазины схожу с начала. Моё пальто мне в плечах жмёт, так, что буду мерить

Идите в Снежную королеву и меряйте, сейчас у них наверное больше пальто, чем косух. Не факт, что оверсайз косуха будет вам хорошо. Страсть к худи непременно я тоже не приветствую, тут дело даже не вкуса, а украшпет ли тебя это или нет

RomahaAlenka: Моё пальто мне в плечах жмёт,

Реглан тогда смотри.

Леди Гаан: Идите в Снежную королеву и меряйте, сейчас у них наверное больше пальто, чем косух

Вот я на неё нацелилась. Косуху тогда или в Каляев зайду или в ФинФлаер

Kaбанчик: Вот

Спасибо. Тебя такой фасон в плечах дровосеком не делает?....

alenushka25: бы выбрала свободную косуху

Свободную это точно. В облипку мне или 48 размер или будет жать в спине и плечах. Я вот шубу постоянно в ремонт отдаю - рвётся на спине. Мастер уже заудивлялась, как я её ношу и что делаю

alenushka25: то пальто бы глянула более приталенное, длинной до середины икры, полноценным рукавом, английским воротником, может быть халат или с деталями как у тренкота.

У вас же на, фото прямые модели с поясом?... Вот прям с выточками на талии верхнюю одежду не хочется. Мне ближе с поясом тогда. Или просто прямое

RomahaAlenka,
Мне вот не подходит классическая косуха, хотя у меня не грубая внешность и в целом кожа очень идет. Купила в королеве отличную недокосуху, тоненькую очень нравится

Kaбанчик: Реглан тогда смотри.

Это марка или модель?

alenushka25: чтобы под неё спокойно можно было одеть объёмное худи или пиджак

вот часто это слышу и не понятно, а если не надо надевать пиджак под пальто и т.п. оно же повиснет некрасиво.

Шмeль: вот часто это слышу и не понятно, а если не надо надевать пиджак под пальто и т.п. оно же повиснет некрасиво.

ну кожа не повиснет.

RomahaAlenka: Это марка или модель?

Это форма рукава. Есть втачной, есть реглан.

RomahaAlenka: Тебя такой фасон в плечах дровосеком не делает?.... нет конечно.
Это втачной рукав, сидит точно по плечам, классика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы