Тема закрыта

Причина: 0

Волосы ломаются.Что делать??

Привет всем!где-то месяц назад осветлила волосы,но нормальной,щадящей краской,цвет получился классный,волоы были мягкими и красивыми,всё идеально.Но вот спустя месяц с одной стороны снизу заметила,что большая прядка волос сломалась на уровне выше плеч(у самой волосы по лопатки).Теперь ещё и сзади заметила((((Подскажите,что делать то????Решила фен подальше убрать и аммиачными красками не пользоваться,а только шампунями оттеночными или безаммиачными,что бы свои волосы,здоровые отрасли....Это правильно????ещё думаю,может обстич их до плеч....им легче станет????подскажите пожалуйста,как спасти волосы.

кукла
как спасти волосы.

кукла
обстич их до плеч Проверенный способ

автор

а если обстич и продолжать феном укладывать-не вариант??исключить красители,фены и длину-только так лучше будет?

кукла
исключить красители Я вот феном с 16 лет пользуюсь, но о масках не забываю! Попробуйте профессиональные маски. А если в домашних условиях: репейное масло+немного оливкогого, на час, 1 раз в неделю. Питайте волосы!

автор

я всегда следила за волосами,маски использую каждый раз после мытья,питаю всячески.Понимаю,что так повлияло осветление,и маски сейчас не помошники,т.к. ну всегда ими пользуюсь,а волосы поломались всё равно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы