Вопрос парикмахерам: исправляете ли вы ошибки клиентов

Парикмахеры , берёте ли вы таких клиентов на исправление ,к примеру блондинка покрасилась дома , корни жёлтые хочет что б вы исправили

Я дома не крашусь, НО...куда ж им бедолагам еще идти, чтоб исправить свои косяки?
Не к подружке же, конечно в салоны идут!
И нормальный мастер все что хошь исправить может!

Чипа™: нормальный мастер все что хошь исправить может!

Золотые слова

Странный вопрос.

я пока сидела у своей, там пришла девушка с клочками волос, сказала что решила осветлить дома. а они почему то отпали
вот тут мастер прям постаралась сделать стрижку и тех остатков, я была поражена
Мне тоже после белой хны пришлось исправлять)) сначала была рыжая, потом зелень пошла, т.к. мы пытались попасть в мой русый в итоге стала каштановой

Аноним 134: Парикмахеры , берёте ли вы таких клиентов на исправление ,к примеру блондинка покрасилась дома , корни жёлтые хочет что б вы исправили

Берут конечно
Входят в положение

Вы не видели как к косметологам после домашних пилингов приходят кислотных с озона...
Там от кожи пергамент остался тончайший, а под ним уже сосуды
Потратили 500-1000 а проблем себе на год на 50000 наделали...
Обнять и плакать...наэкономили...

Larubia: к косметологам после домашних пилингов приходят и ни сном ни духом, что при определенной коже все пилинги противопоказаны

Натюр,
Именно

Моя не всегда берет. Потому что бОльшая часть делает за дёшево. Приходят с валенком на голове. Она в лепёшку расшибается. А те снова в старое место идут. На ошибках не учатся.

так автор сама неудачно покрасилась наверно, а в салон теперь идти стесняется, чтоб не застремали. Автор, идите смело, вам ни слова не скажут. А если хоть что-то скажут, знайте, что это непрофессионалы.

А куда ж идти после всяких экспериментов? Помню, ходила я, ходила блондинкой, вдруг этак часа в два ночи мне это резко надоело. И не нашла я ничего лучшего, как помыть голову оттеночным медным шампунем, которым добавляла рыжины природным черным волосам. Получился ярко-рыжий Олег Попов. А куда в 2 часа ночи побежишь? С утра на работу, в обед в парикмахерскую.
Знатно коллеги офонарели - ушла вечером блондинка, утром пришла рыжая, а с обеда вернулась шатенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы