Приподнять уголки губ

С возрастом (где-то после 43) уголки губ стали опускаться вниз. Если кто сталкивался с подобной проблемой, как вы решили ее и довольны ли вы на сегодняшний момент? Хотелось бы рекомендаций, чтобы пойти к проверенному косметологу, "заточенному" на этот дефект.

Это возрастной птоз
Смас
Fotona4D даст результат

• чаще всего в этой зоне требуется восполнить утраченные обьемы ….это векторно радиесс или фэйстим, мне последний нравится больше

Ну и если бюджет позволяет челюстной сустав проверить, с возрастом положение часто деформируется
Часто предлагают филер в эту зону- это удовольствие достаточно краткосрочное. По мере растворения « карета быстро становится тыквой»..

Результат будет прямо пропорционален объему вложений

Larubia: Смас
Fotona4D

Спасибо, ждала вашего ответа.) В Екатеринбурге кого-то конкретного смогли бы порекомендовать? Ну и хотя бы вилку цен? Я неопытная совсем в серьезных процедурах.

Аноним 804: В Екатеринбурге кого-то конкретного смогли бы порекомендовать?

в Екатеринбурге у нас Гужавина специалист) Но дорого.
Я по рекомендации своего дерматолога поеду в Верхнюю Пышму.
Это все "Альтера". Есть аналоги, это сильно дешевле

Кукарцева Наталья
В Академи
Я сама к ней ходила когда в Екб жила
Просто пусть вам распишет увидев исходник вживую последовательность
Она не раскручивает на деньги
Просто пишет рекомендации
В идеале взять фото на котором вы себе нравитесь, обозначить что цепляет Ваш взгляд в сравнении ( потому что врач может видеть другое))))
В Екб тот же Радиесс насколько знаю от 15 и выше
СМАС в зависимости от аппарата

НО!!! Это не в 1 день ставится
в один месяц то, в др след процедура
На самом деле после 40 приходится достаточно ощутимо вкладывать в себя, если цепляет что то взгляд
Процессы у нас уже по другому идут
Будут вопросы, пишите

Морозко: Это все "Альтера". Есть аналоги, это сильно дешевле

Все да не все....во первых у аналогов ширина фокуса ультразвука какая?))
Во вторых визуализация по какому слою идем и что прижигаем?))

Larubia: Во вторых визуализация по какому слою идем и что прижигаем?))

Так визуализация только у Альтеры, насколько я знаю)
Я исключительно за оригинальный аппарат. Сама на него пойду

Larubia,
А можно я тоже у Вас спрошу? Люблю читать Ваши советы по лицу
35 лет и межбровка давно уже, ботокс не до конца убирает ее (залом все равно видно) и хватает на 3 месяца всего(( Да и начала замечать под глазами некрасиво как -то, синяка и припухлости. Да и еще и вечная борьба с порами расширенными и склонность к пигментации. В общем полный набор
Делала пару раз пилинг, ничего изменений не заметила. Не знаю за что хвататься. Какие процедуры действительно эффективны? Я вот прямо на все готова

Морозко: Гужавина

Larubia: Кукарцева

Larubia,
А правда в Академи говорят аппарат хороший?

Larubia: Кукарцева Наталья

А она прямо профи-профи? Ходила к ней чистку - ну так, могло бы быть и лучше..в Эстетике мне намного тщательнее чистили кожу

StrawberryBlond: 35 лет и межбровка давно уже, ботокс не до конца убирает ее (залом все равно видно)

если взгляд цепляет как вариант 1.филером заполнить, 2.ниточки тонкие поставить что бы рассосались и каркасик создали в данной зоне
Нынешние ботулотоксины реально стоят недолго это раз и два: редко кто выдерживает рекомендуемый интервал между постановками....

StrawberryBlond: начала замечать под глазами некрасиво как -то, синяка и припухлости

можно канюлей поставить полимолочку типа реборн около 15000
Сгладится переход на носослезную борозду и будет явно светлее
Как вариант поставить теосеаль редженси 2
Реви Ай будет побюджетнее тыщ 5-6 можно уложиться (в Сочи) в Екб зависит от накрутки клиники или жадности самого косметолога

StrawberryBlond: вечная борьба с порами расширенными и склонность к пигментации

Пигментацию Люмекка чудесно убирает!
Но новые пятна появятся со временем

Вся история про поры - онли лазер с чередованием био...+ уходы дома соответствующие...+вечный СПФ обновлять ...если не явно выражены я бы их не трогала...это ветряные мельницы если после 35 ...

Посмотрела ради интереса цены на смас - 150 т.р.?! Или я не туда смотрела?

JLF: А она прямо профи-профи?

Вы знаете я на чистке не была...Мы посерьезней протоколы делали
И да...она считает по аппаратным процедурам наперед..
три пишем...два в уме..
Т.е одно делаем..если совместить с тем то получем комбо эффект...
Я сама такая же
Не все понимают протоколы сочетанных процедур, просто мыслят площе...
Там нужно рассчитать время ...какой препарат с какой проблемой+типом кожи даст лучший результат
Факторов много

• что мне нравилось...рекомендовала она даже те процедуры, которых в Гармонии ( она тогда там работала) не было, т.е она на них не зарабатывала
    Но они были оптимальны...

Mrs. Tramal: цены на смас - 150 т.р.

Я поэтому вилку цен и просила. Он там какой-то очень разный весь! Не просто по зонам разнится, а куча вариантов.
Вот если у меня основная проблема в уголках губ и в носогубках, какая зона/глубина/чего-то там еще нужны?

Mrs. Tramal: Посмотрела ради интереса цены на смас - 150 т.р.?!

Альтера да..
ультраформер побюджетнее будет
Дальше корейские пошли
Потом китайские
В общем чем ниже по списку, тем бюджетнее
На китайском можно очень бюджетно сделать
И многие делают надо сказать....

Мне уголки врач подкалывает диспортом, мышцу какую-то расслабляет и они легонько приподнимаются. Хочу платизму уколоть, интересна цена вопроса, я что-то не спрашивала врача

Платизма же брыли тянет, да? Жевательные ещё расслабляла мышцы нашим каким-то препаратом в мае прошлого года, эффект ещё держится

Larubia,
Спасибо

Аноним 804: 50 тысяч я безболезненно могу в это дело инвестировать, но хватит ли - вопрос.

без фото сложно сказать

Морозко: у нас Гужавина специалист) Но дорого.
Я по рекомендации своего дерматолога поеду в Верхнюю Пышму.

Поделитесь, если не трудно контактами, ну и впечатлениями и результатом, конечно.
Была я в ноябре у Гужавиной, она мне помимо альтеры приписала еще кучу процедур. Сомнения берут, показалось накручивает излишне

Skorpi_0: она мне помимо альтеры приписала еще кучу процедур.

Я перед Смас уже сделала двухэтапное увлажнение инъекциями. С перерывом в месяц.

“Врачебная косметология» Софья Колетник

Морозко: перед Смас уже сделала двухэтапное увлажнение инъекциями. С перерывом в месяц.

У меня такой же протокол ,но у меня еще блефара запланирована и еще три процедуры после нее

Skorpi_0: у меня еще блефара запланирована и еще три процедуры после нее

Я пока очкую …

Морозко,
Я если честно тоже , но у меня веко от природы тяжелое , и вот перешагнула рубеж 40 , и оно совсем вид потеряло )). Гужавина отговаривает от блефары , хирурги говорят альтерой не обойтись. И тут я заметалась
Она мне Альтеру аж 800 линий (все лицо ) назначила, ушла я от нее в расстройстве, а пришла вообще с другой проблемой))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы