Тема закрыта

Причина: 0

Средство от прыщей

Какое лучше? Посоветуйте. А то в магазинах только самые дорогие предлагают. Кто чем пользуется?

natto4ka
Средство от прыщей Может вам проверить ЖКТ? Не есть много жирного?

скинорен

автор
Какое лучше? Даже самое лучшее средство может и не помочь, так как все индивидуально! Да, вы можете скрыть или немного убрать прыщи тем или иным средством, но по сути они остануться, все зависит от того, насколько здорова у вас печень, ЖКТ, ваш рацион...

natto4ka
Кто чем пользуется?

Настой гриба чайного(настаивать месяц(выкладывала уже о пользе -ищите)-так-то прыщи надо лечить изнутри....правильно питаться...витамины специальные ещё

это для подростка,я забыла сказать )

да не убирутся они ничем -у меня в 16 лет появились до 18 лет ходила -мучалась и витамины пила и на диете сидела и чем тока не мазала пока слава тебе господи мой любовник не отправил меня в косметический салон -был осмотр косметолога -назначили какие-то витамины(вит е аскорутин липоевую кислоту) чистку сделали -после нее я была просто-ужас (все лицо в подавленных прыщах)и 10 сеансов криомассажа (конечно выглядела я тогда не ахти )Но через недельку вся кожа отшелушилась -и ,о чудо-ни одного прыща ,да еще и кожа розовая, как у младенца. С тех пор (а прошло уже 10 лет )пользуюсь специальной косметикой для жирной кожи(всей серией-пенка тоник крем) иногда хожу на чистку -ну раз в 2 года -и ни каких прыщей больше .Не изводите себя ничем -сходите в салон -это не очень дорого, но действительно эффективно. А то останутся потом рубцы на всю жизнь. У меня знакомая тоже в салоне от прыщей избавилась.

Виши!!!

Могу посоветовать прополис гелиант. У меня серьезные проблемы с кожей были, начала им пользоваться появились очень хорошие улучшения. Заказывала его через интернет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы