Amouage Interlude подделка?

Девочки, подарили мне духи. По-моему, откровенная паль, хоть я и не спец в этом. Фото прилагаю. Есть специалисты на форуме? Что скажете?

И что теперь?

Аноним 468: И что теперь?

Вопрос не в этом. Хочу мнения специалистов. А то я дарителю сказала, что духи поддельные, а меня ещё и во лжи обвинили.

А где покупались вам известно?)

Аноним 556: А где покупались вам известно?)

Якобы в Дубае

На ВБ от 570рублей.
Выбирайте на любой кошелек)))))

В Дубае-понятие расстяжимое
У нас в екб тоже есть ларьки с духами за 2тр при стоимости этой же воды за 25 в яблоке

Аноним 758: На ВБ от 570рублей.
Выбирайте на любой кошелек)))))

Вот и мои выглядят на 570 рублей, но никак не на 370 долларов, за которые их якобы купили

Подделка, причем топорная

Аноним 238:
Якобы в Дубае

Ну так именно в Эмиратах и производится основная масса подделок, гордо называемых "люкс-качество"))

Судя по фото с оригиналом нет ничего общего, но вы и по запаху бы сразу это поняли. Изготовление кустарное. Пахнет то как?)

Аноним 556: Пахнет то как?)

Аромат очень нестойкий. Просто аромат это довольно субъективно, а тут прям наглядно видно, что это не за 370 долларов парфюм.

Это паль, однозначно. Причем самого низкого качества. На дарителя, наверное, не стоит обижаться, может он не шарит

Аноним 238,
Парфюм раскрывается тремя фазами, а подделка будет пахнуть одинаково, как брызнул - тем и через полчаса пахнет. Или вовсе испарится быстро.

Аноним 238: А то я дарителю сказала, что духи поддельные, а меня ещё и во лжи обвинили.

Мда уж...

Аноним 238: А то я дарителю сказала, что духи поддельные,

Ой, зачем вы так?
А по теме - сходите а ЗЯ, протестируйте, сравните
Пс. Посмотрела в приложении - что- то нет нифига Амуажей в наличии, не возят их сейчас, да?

Весна на носу: Пс. Посмотрела в приложении - что- то нет нифига Амуажей в наличии, не возят их сейчас, да?

Их не возят
Я летом в Мск в ЦУМе пыталась найти

У меня амуаж из ЗЯ,совсем не так крышка и дно выглядят,даже материал крышки отличается.Хотя у меня саншайн,не ваш.Крышка магнитится?

Аноним 949: Крышка магнитится?

Нет. Да понятно, что подделка.

Аноним 238: мои выглядят на 570 рублей,

Аноним 758: На ВБ от 570рублей

Ну если вы посмотрите внимательно, то увидите, что за 570 р это распив, миллилитра 2.

Аноним 238,
Не расстраивайтесь

Аноним 529: Ну если вы посмотрите внимательно, то увидите, что за 570 р это распив, миллилитра 2

Тоесть вы все таки уверенны,что на вб оригинал

Аноним 238: Девочки, подарили мне духи. По-моему, откровенная паль

Аноним 238: я дарителю сказала, что духи поддельные, а меня ещё и во лжи обвинили.

Ну хоть не заплатили)) обидно из-за подарка испортить отношения. Мне как-то подделку знакомая продала, ну я очень быстро всё поняла.. Обидно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы