Межресничка и стрелки

Всем привет!
Посоветуйте пожалуйста мастера для межреснички. Недавно в вашем городе, ничего и никого не знаю. Хотелось бы недорого , но понимаю, что тогда и качество будет скорее всего не очень. В этом плане я все понимаю.
И хотелось бы совет. И хотелось бы услышать, как долго держится межресничка? И больно ли это?

Аноним 886: больно ли это?

Да, но говорят кому как. Мне больно было.

Аноним 886: мастера для межреснички.

Нужина на московской.

Межресничка выглядит очень круто. Стрелки я не ношу и не стала их делать. Но больно было жутко, ещё эта лампа ярко в глаза, слёзы, а она отгибает веко тебе... Я даже коррекцию делать не стала. Жуть. Держится 10 месяцев уже, хоть бы подольше не стёрлась, как я без неё, или идти терпеть опять((

Аноним 601: стоит ли вообще перед этим делать в т.ч брови? брови точно не стоит
Аноним 601: возможно решусь на блефаро, что будет с межресничкой? мне кажется норм, делать только по росту ресниц.

-JaZz-: Межресничка выглядит очень круто. Стрелки я не ношу и не стала их делать. Но больно было жутко, ещё эта лампа ярко в глаза, слёзы, а она отгибает веко тебе... Я даже коррекцию делать не стала. Жуть.

Подскажите, у кого делали? Это на дому/съёмном кабинете или в нормальном салоне? Вам не обезболивали чтоли? Вы говорили, что больно?
Я оч чувствительная, делала брови, губы и межресничка была самой безболезненной. Я даже чуть не уснула. И почему-то не помню яркого света. Глаза же закрыты. Мне веки точно не отгибали так, чтобы в глаза светило. И уж слез точно не было
На коррекцию не пошла только потому, что сразу хорошо легло.

Аноним 601: Мучает вопрос- если возможно решусь на блефаро, что будет с межресничкой? И стоит ли вообще перед этим делать в т.ч брови?

Ничего не будет, отрезают кожу по сгибу/складке глаза.

Аноним 576: Мне веки точно не отгибали так, чтобы в глаза светило. И уж слез точно не было

У кого и где делали? У меня чувствительные глаза, но очень хочется красоты)).

-JaZz-: Но больно было жутко, ещё эта лампа ярко в глаза, слёзы, а она отгибает веко тебе.

У меня закрыты глаза были, когда межресничку делали. И не так уж и больно. Больнее всего губы.

Thinflower: У кого и где делали? У меня чувствительные глаза, но очень хочется красоты)).

Я веки делала давно у мастера в Тагиле. Не знаю работает ли она там еще.
Но сейчас, наверное, у Эдель или ее учеников буду. Брови и губы у Эдель делала, оч комфортно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы