Устранение малярных мешков, "суфы"

Добрый вечер. Появились на скулах мешки эти противные((( лицо худое, скулы итак выдаются. Мне 46. Кто сталкивался, чем устранить можно? В инете пишут и про процедуры косметические, и про операции. Стоит все очень недешево, нужен опыт, кому что помогло. Или сразу к хирургу топать? Буду благодарна за советы

Вот фото, о чем я

Я бы только на хирургов всерьез рассчитывала

Убирают пластические хирурги, методом чек-лифтинг, через разрезы для нижней блефаропластики

Анонимушка: Убирают пластические хирурги, методом чек-лифтинг, через разрезы для нижней блефаропластики

К сожалению, так и есть. Долгая реабилитация, дорого. Я колола мезоай 2 раза через две недели, он расщепляет жир. До этого сделала РФ лифтинг 2 раза и биоревитализацию. Эффект есть, но незначительный. Потратила примерно 80. Проще убедить себя, что и так все классно

Аноним 352: Потратила примерно 80

Я потратила 64 тр, нижняя блефаропластика + чек лифтинг, правда в 2017 году.
На работу вышла через 2 недели. Видно было, да.
Через 2 мес уже все ок было.

Девы, вы реально думаете, что проблема в лице? Что можно отрезать, помазать или помассировать и пройдет?
Отеки, нарушение осанки, застоя лимфы, неправильной работы жкт и прочие причины совсем-совсем не рассматриваете?

Чипа™: Отеки, нарушение осанки, застоя лимфы, неправильной работы жкт и прочие причины совсем-совсем не рассматриваете? почему же, рассматриваем))) но мешки уже есть, да и возраст тоже кое-что значит

Чипа™,
Все это справедливо, но суфы - это в том числе и неудачное строение, слабость связок
Если Вы присмотритесь к детям даже - увидите у некоторых намеки на будущие вот такие безобразия, более выраженные, чем у других носощечные борозды - их, конечно, в детстве выраженных нет, но вот такая перспектива будущая - видна, если присмотреться
И, да, именно эта проблема почти не убирается ни усилиями по осанке и лимфодренажу (хотя, чуть поправить дело можно), ни усилиями контурной пластики… можно колоть липолитики и уплотнять кожу всякими аппаратными процедурами - эффект незначительный будет, но основное решение - хирургия. И то, хирурги меньше всего обещают именно с проблемами маляров ((

Анонимушка: правда в 2017 году.

Считайте, это в другой жизни было. Сейчас чек лифтинг с двусторонней блефаро тыс 250 будет на Московской

Анонимушка: блефаропластика + чек лифтинг, правда в 2017 году.

Расскажите, плиз, для чего делали? Как вы можете оценить эффект после 5 лет. И сколько вам лет?

Аноним 352,
елала нижнюю блефаро чтобы мешки под глазами убрать, чек-лифтинг для устранения суфов.
Делала у Ткаченко.
Мне было 41, скоро 47 будет.
Результат хороший. Пока все хорошо.
На московской всегда намного дороже.
Посмотрите стоимость у Ткаченко. Диомидова
Я у Ткаченко в Бонуме делала.

Еще у меня приятельница делала нижнюю блефаро и эндоскопический лифтинг лба прошлой весной в УГМК у Клепикова. Вышло около 150тр.
Результат очень хороший.

дренажить если не готовы на опи+ сосудистый этап
и регулярно повторять

Larubia,

Larubia: дренажить

Что значит?

Larubia: на опи+

А если операцию, то блефара? Или что-то другое имеется ввиду?

Аноним 897: А если операцию, то блефара?

традиционно блефара..с ней сочетают раз уж решились
там врач точнее скажет..что лучше...иссечь..перераспределить...

Аноним 145: Что значит?

препараты направленные на выведение лишней жидкости с определенного участка

Larubia,
Ого, у меня как на фото слева так с детства... Иногда подбешивали, но я даже и не знала, что это можно убрать. Дочери 6, тоже такое строение лица(((.
Тем у кого такое строение, есть смысл дренажить?

Larubia,
Очень крутое до/после. А какой здесь протокол манипуляций?? Чтобы понимать..

Larubia: препараты направленные на выведение лишней жидкости с определенного участка

расскажите, пожалуйста, подробнее. У меня очень схожая ситуация. Что за препарат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы