Средство для тела с подтягивающим эффектом

Посоветуйте пожалуйста крем или лосьон для тела с подтягивающим эффектом. Что вам понравилось и хорошо работает, область бёдер, ягодиц, живота. Не сильно дорого желательно )

Аноним 559: лосьон для тела с подтягивающим эффектом

Так не бывает.

Белита массажный крем, зеленый тюбик, я и мои знакомые заценили как очень эффективный, можете отзывы почитать

Аноним 559: Что вам понравилось и хорошо работает, область бёдер, ягодиц, живота. Не сильно дорого желательно )

Вы вроде взрослая тетя, а в сказки верите....

Larubia: Вы вроде взрослая тетя, а в сказки верите....

Ну а почему бы нет. Лосьончик за 300- 500 р. что бы титьки отвисшие подтянул, живот растянутый обратно утянул .

За счет отека можно получить эффект выравнивания...

крема заполнят морщинки и неровности и вот он эффект кожи без морщин ...чем и пестрят рекламы...

Larubia: Вы вроде взрослая тетя, а в сказки верите

Откуда вам знать, какая я тетя
Ну и в сказки я не верю, но эффект хоть какой-то есть все-равно. Сама пользовалась и замечала. Хочется ещё отзывов.

Аноним 372: Белита

Спасибо, гляну!

Тренажёрный зал!

Аноним 913: Тренажёрный зал!

Только так ))

Анекдот в тему
— Как тебе удалось так похудеть?
— Я перешла на правильное питание, спорт два раза в день, массаж с антицеллюлитным кремом, прогулки на свежем воздухе…
— Что за крем?

Традиционно лучшими средствами считаются Коллистар и Гуам,но эффект конечно не ярко выраженный и даже он кратковременный. Спорт даёт более явный и долговременный результат) Если речь вести о бёдрах,то у меня видимый целлюлит исчез,когда я стала растягиваться на шпагат

Не жрать.

Аноним 372, Подскажите, как часто пользоваться надо? Уже купила, провела сеанс, прикольно

Аноним 174:

я курсом через день или два дня пока тюбик не кончится, наверное недели три получалось
я делала массаж каждой ноги минут по 15 и под пленку на час-полтора
у моей знакомой ушки на бедрах хорошо ушли, у меня просто кожа ровнее и по фактуре и по цвету кожи красивее и увлажнение тоже существенное

Аноним 372,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы