Дарсонваль от прыщей

Кому помог? Какой посоветуете? Спасибо.

Помогает заживлять уже появившиеся прыщи. Конечно причину появления прыщей не устраняет.

Мне что-то не зашло. Кожу очень сушит, хотя у меня она местами жирная. От прыщей мне помогает косметолог, хороший домашний уход и правильное питание

Его в комплексе используют. Т.е.сначала удаляют прыщи, потом накладывают маску, а уж потом дарсонваль. По-крайней мере, раньше так и лечили угри.

Вот как раз позавчера достала свой домашний дарсонваль "прижечь" прыщ (сто лет прыщей не было, тут на тебе). Сегодня на этом месте четыре прыща
Мне он поры хорошо подтягивает в Т зоне, главное не переиграть с мощностью чтобы не пересушить кожу.

Покупала дочери, чёт как то восторга он у нее не вызвал.

Аноним 537: Вот как раз позавчера достала свой домашний дарсонваль "прижечь" прыщ (сто лет прыщей не было, тут на тебе). Сегодня на этом месте четыре прыща

им надо правильно пользоваться
краткосрочно ( до 10 мин) он вызывает сужение сосудов
НУ и в конечном варианте воспаление сокращается
От 10 мин стимуляции сосуды расширяются и циркуляция всего того что присутствует в воспалении расходится пятном диффузии по периметру и количество воспалений увеличивается
Потому возможно то, что вы описали

Larubia,
Да-да я так и подумала, что переусердствовала .
Он у меня около двух лет уже, пользуюсь иногда)

Larubia,
Советуете приобрести?

моему ребёнку не помогает.Но ему, кроме дарсонваля , ещё мази и таблетки прописаны

Мне отлично убирает созревающий под кожей прыщ. Когда вижу, что уплотнение образуется. Но против множественных прыщей вряд ли поможет...

Аноним 456: Советуете приобрести?

Я вас не знаю
Как будете пользоваться
Как часто у вас воспаления
Скиньте фото в личку
Может посоветую что поинтереснее

Larubia,
Для подростка выбираю, не для себя. Уже столько средств перепробовали, ничего не помогает.

купила, сначала помогал. Примерно 1 месяц. А потом просто жесть началась. хотя я обрабатывала насадку каждый раз.
В итоге сдала анализ на клеща и на грибы. Нашли и то и другое. Все пролечила антибиотиками и всякими мазюкалками. уже 2 месяца полет нормальный.
Если что то и выскакивает, то точечно мажу Клензит-С. и за 2 дня все проходит.

Аноним 456: Для подростка выбираю, не для себя. Уже столько средств перепробовали, ничего не помогает.

Так пока гормоны играют и мало, что поможет. Но начать надо с питания. Убрать все быстрые углеводы, молочку и всякую дрянь из питания. Кишечником заняться. Лактофильтрум пить, пробиотики.
Я по молодости прыщ неудачно даванула сама и воспаление внутрь пошло. Вот я перепугалась. Побежала к косметологу и несколько дней мне делали дарсонваль. Воспаление прошло, а могло еще глубже пойти. После этого я купила его домой. И если прыщ какой то появляется в виде шишки под кожей, то вот такие воспаления дарсонваль очень хорошо убирает.

Аноним 456: Для подростка выбираю, не для себя. Уже столько средств перепробовали, ничего не помогает.

HELEO4 поможет
витамины с цинком пить должен
в норм форме и дозировках
я своему брала гаден лайф цинк хелатная форма вообще не было
Почитайте : важность цинка для подростков

Аноним 456: Уже столько средств перепробовали, ничего не помогает.

Мы не так что много, но использовали разные дорогие, которые дерматолог в рекомендациях писала, и никакого толка не видели вообще.. однажды знакомая сказала, что её подростку помогает вот такое дешёвое средство, мы решили тоже попробовать его и о чудо, практически за две недели у ребенка чистое лицо, пользуемся им сейчас точечно на вновь появляющиеся редкие прыщики, правда подключили ещё хелатное железо, т.к. снижен ферритин. Попробуйте. Дарсонваль у нас есть, но вот на угревую сыпь не пробовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы