Кто то проходил марафоны у Меланет?

Давно смотрю на нее в запрещенной сети. Ну очень классно говорит. Может есть тут, кто проходил не марафоны? Как вам?

Кому- то этот бред интересен еще?
Почитайте про эту шарлатанку в интернете, вопросы сами отпадут.

Сначала глупые люди несли деньги в МММ, сейчас Блиновской и ей подобным . Мда…

Я тоже одну такую смотрю. И мне тоже интересно: неужели кто-то покупает? Прям вау как интересно: врёт или нет! Мне кажется, что очевидно же, что бредит... Может, она фантазирует, что у неё море подписчиков и все покупают её курс? Продаёт эзотерику.

Про меланнет говорят, что она вся подтянуто-заколотая, а она сама утверждает, что на своих упражнениях онли))

Аноним 007,
А что, от них прям вау эффект?

Аноним 376,
Какие именно марафоны? Если вы про упражнения, они все работают. Но есть другие авторы подобных проектов по спец образованием. Ревитоника например,

Я проходила у Анны Базовый и Новый марафон. Оба очень успешно. В марафоне столько информации, что перерабатываю у себя в голове ее я после марафона еще несколько месяцев. Анна на столько деликатно подходит к вопросам красоты тела и души в марафоне, разбирает все нюансы. Каждый марафон дает новые знания, в каждом идет упор на определенные части тела, но при этом работа идет на все.

Новый марафон круто дал мне поработать со своим лицом, в нем упор был на то, чтобы подтянуть и прокачать лицевые мышцы без уколов.

А Базовый помог мне исправить свою осанку и научится правильно расслаблять мышцы спины и шеи.

Аноним 933: Про меланнет говорят, что она вся подтянуто-заколотая

Это же очевидно

Аноним 933: на своих упражнениях онли

Ну да ну да.
Я на неё подписана, кстати, но давно поняла, что этот блестящий лоб врет, надо отписаться, все забываю

Мелланет украла курсы у ревитоники. Суды были. Поэтому этой мошеннице незачем деньги нести,если так надо,идите к первоначальному источнику.

Murzik87: первоначальному источнику.

Ну тогда и Ревитоника шарлатанка, она тоже украла эту систему у осьминой, читала и про это разоблачение( давно уже у них у всех эти "разоблачения" были". Если уж говорить про "украл" , то любой блогер у кого-то что-то заимствует. Просто потом уже дорабатывает под себя. Я сравнивала программу Ревитоники и Меланнетт, она у них совершенно разная, каждая двигается в своем направлении и продвигает свою систему.
Считаю это уже дело симпатии, кто к какому блогеру пойдет

Я думаю все таки, если нравится, то нужно проходить и составлять свое мнение. Вот выше верно написано, каждому свое заходит. Кому то нужен именно пинок который дает марафон. Кому то важна поддержка которую обеспечивает марафон. Без реального желания похудеть, результата не будет, нужно в любом случае стараться

Аноним 985,
Анна Бузова?

Murzik87: Мелланет украла курсы у ревитоники.

Tereza88: Ревитоника шарлатанка, она тоже украла эту систему у осьминой,

Карл у Клары украл кораллы, А Клара у Карла украла кларнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы