Пудра в виде шариков, альтернатива Guerlain Meteorites Pearls

Дамы, мож кто знает, есть такая пудра, неприспособленная у меня( все лицо в блестках после нее) . Она такая же как метеориты?

южная321: , но дети уже просят дать им намазюкаться, чтобы сверкать

Я не сверкаю ни разу даже с базой метеоритной
НО!
Пришла на занятия. преподаватель долго на меня смотрела. а потом спросила: Ольга, вы накрашены? Я говорю: а что? ну вот не могу понять что, вроде не видно макияжа, а что-то изменилось

Лагерта: Пришла на занятия. преподаватель долго на меня смотрела. а потом спросила: Ольга, вы накрашены? Я говорю: а что? ну вот не могу понять что, вроде не видно макияжа, а что-то изменилось

а до этого вы на занятия чем-то красились? В плане пудры, тоналки, румян на лицо?
Блин, только убедила себя вчера, что не нужны мне эти метеориты, так опять захотела

lynx: а до этого вы на занятия чем-то красились? В плане пудры, тоналки, румян на лицо?

вобще сто лет ничем не крашусь)))
Я почему базу метеоритную и сами метеориты и взяла-вроде опять же ничего не крашу, а выгляжу по-другому.

Лагерта,
интересно, а если я бб-кремом пользуюсь всегда, а сверху немного румян, то заметна ли будет разница?)

lynx: то заметна ли будет разница?)

Я не знаю))) у меня всегда чистое лицо было. сегодня эксперимент удался))

Лагерта: вроде не видно макияжа, а что-то изменилось

Девочки, а почему никто не выкладывает фото кожи без метеоритов и с ними? Все только пишут про эту магию, но ведь и посмотреть хочется, наглядно, так сказать

ДанилараЯ: Перекрывать и блестеть не надо, матирующая, но не усушивающая

CLARINS ever matte
Покупаю уже много лет

А как думаете, если кожа скорее жирного типа, метеоритная база нужна или фигня блестящая будет?)

Кстати у романовой шикарные продукты для влажного сияния🙈 ( ну для меня ) -карандаши для глаз бронзовые, зеленые, база под тени( я отдельно использую), суперские румяна, хайлайтер в тюбике и тд .
Мне все нравится
А у шисейдо , не знаю есть щаз или нет- вот такой тональник классный.

Евражка*: А у шисейдо , не знаю есть щаз или нет- вот такой тональник классный.

Да, любимый тональный, но нет его нигде сейчас. Долго ждала и искала, увы, пришлось купить дорогущий SISLEY

Евражка*,
Этот тональный от шисейдо легенда, сейчас днем с огнём, только 1 нейтральный есть в 6аличии. Уже несколько месяцев охочусь за своим тоном

Staga,
Клааасс! Это медиум метеориты? 3- ка? А база как ложится на тональный крем, если сверху, нормально выгдядит, не сильно мерцает?
Боже, теперь мне тоже нужны эти милые розовые шарики во флаконе сам флакон красота!

Суровый фенхель: метеоритная база нужна

Ну как бы и не нужна особо )) но с другой стороны, она дает такое деликатное свечение, его почти и не видно
Девушки, у кого есть точно такая же база, но с золотинками, она что дает? золотое свечение?

Кто хочет метеориты, конечно покупайте! Это просто даже кайф от баночки, этих шариков и запаха. Я пользуюсь чаще летом, у меня 3 тон, заметила по своей коже, что эффект холености не сразу после нанесения, а спустя какое то время. Прошлым летом хотела прикупить баночку 4 тон, но как то не срослось. У мамы какие то шарики ещё подтянула и успокоилась. Надо было купить тогда.Цена другая конечно была. Я очень люблю, эстетическое удовольствие. Несколько раз в подарок их покупала, восторг был, шикарный подарок.

ДанилараЯ, Я много лет пользовалась тоже голубой этой пудрой, потом она пропала, и я случайно попробовала запеченную пудру от Pupa. И мне, как ни странно, она понравилась. Она даёт мягкое свечение такое. Кожа жирная была. Сейчас посуше стало, мне она подходит. 06 тон люблю. Она достаточно бюджетная. Вдруг понравится

Девочки, ну какая прекрасная тема. Все спокойно жили до нее и думали, что не очень то и нужны эти средства. А теперь ведь надо многим стало и мне в том числе. Сначала метеориты заказала, теперь базу надо

Я вообще считаю, что за такую рекламищу Герлен могли бы нам по баночке каких-нибудь лимитированных метеоритиков то выписать

Olga327,
Согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы