Спортзал для подростка. Вопрос...

Девочка, почти 13 лет, попросила найти и записать ее на какие-нибудь занятия в зале. Она с нормальной стройной фигурой, поэтому ее желание -накачаться ну это она так выразилась (я все-таки надеюсь, что просто мышцы в тонусе держать).
Вопросы:
бывают ли такие занятия в фитнес центрах, чтобы не для взрослых?
Как я понимаю, подобные занятия все равно должны проходить с тренером?
Точно ли тренер будет давать адекватную нагрузку на растущий организм?
Я пока только взяла время на раздумья

В Брайте есть тренера, которым разрешено индивидуально заниматься с подростками. Посмотрите.

Аноним 726: бывают ли такие занятия в фитнес центрах, чтобы не для взрослых?

Есть. Наблюдала за такими групповыми занятиями в "Верх-Исетском". Баловство, а не занятия. Пустая трата денег родителей.

Аноним 726: Точно ли тренер будет давать адекватную нагрузку на растущий организм?

Грамотный тренер - да, но найти его для подростков очень сложно. Нашим спортсменам нашли с трудом по рекомендациям.

так ей групповые занятия лучше. пилатес, например.

Яблоко: пилатес,

Сомневаюсь, что она согласится, но предложу
Девочки, спасибо за ответы, я полный профан в этом

Я бы уточнила чем конкретно хочет заниматься ребенок и какой ждет результат.
От этого и плясать.

Но вообще персональный тренер в фитнес центре это хороший вариант, но дорого да.

Tafatf: дорого да.

А в среднем хоть какой уровень цен?

Аноним 726: А в среднем хоть какой уровень цен?

1000-1500 за тренировку ориентируйтесь.

Tafatf: 1000-1500 за тренировку ориентируйтесь.

мне кажется, это дешево. от 1500 сейчас.
автор, вы от клуба отталкивайтесь. посмотрите, какие занятия есть. бывают хорошие платные секции, где много персонального внимания дадут.

Zezka: от 1500 сейчас.
автор, вы от клуба отталкивайтесь

У нас в клубе 1500,в фок верх исетском например 600, там же есть подростковые группы, там вроде вообще 300.
Нужно смотреть район где автор живет.

Ну это реально дорого, персональный тренер.И чтоб еще не навредил. Организм хрупкий, растущий. Вдумчивый образованный тренер - это скорее редкость.

Tafatf,
Zezka,
Спасибо!

Яблоко,
Если честно, то я тоже не в восторге от идеи. Будет дорого - откажусь. Обзвоню клубы

Если речь просто о физических нагрузках, подумайте в сторону танцев, групповых видов спорта без фанатичных тренеров. Волейбол, гандбол. Или аква-аэробика. И не скучно, и в команде, и семь потов сойдет.

Tafatf: в фок верх исетском например 600

персональный тренер за час 600 р берет за занятие? ничего себе...

Яблоко,
Не, у меня упёртый подросток. Не прокатит волейбол и прочее

1000 руб за персональную тренировку с подростком в драйв-фитнесе в Основе. Сын ходит, доволен пока.

В Карвер кроссфит занимается подростковая группа (Пионерский). 3000 месяц, 3 раза в неделю плюс можно ходить на растяжку. Группа небольшая (3-6 человек), смешанная. Сыну нравится. Тренер внимательная, фактически, индивидуальную нагрузку подбирает.

Спасибо всем, поняла, что поискать можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы