Одежда как у Уэнсдэй

Всем привет! Дочка фанатеет по Уэнсдэй. Попросила найти ей одежду, как сериале. Хочет платье в первую очередь, но если что-то еще найду, думаю, тоже будет рада
Я сегодня все маркетплейсы обшарила, что-то ничего толкового не откопала. Искала платье, попадается либо просто школьная форма, либо нечто длиной чуть ниже пояса. Такое нам пока не надо. Ей 9 лет, размер 158
Может, вы что-то находили уже подобное, сможете поделиться?

В любой непонятной ситуации - иди на Али)

Я нашла еще отдельно воротник)) на вб артикул 144530577. Ну,и ботинки на тяжёлой подошве, но таких сейчас везде навалом

anette,
anette,
Спасибо! Ну да,эти видела, хотя на мой взгляд это больше похоже на спекуляцию на тренде просто, фасон ведь совсем другой, стиль другой

Закажите у швеи. И по росту и по фигуре подгонят.

Интересно, откуда у детей это увлечение пошло? У подруги дочка 8 лет просто недавно игрушку просила. Вещь с Адамсов)))

Аноним55: Закажите у швеи. И по росту и по фигуре подгонят.

причем из нормалной ткани, а не из говна.
да, будет дороже. зато будет именно как в фильме - силуэт, рукава.

Аноним 426: Интересно, откуда у детей это увлечение пошло?

Танец Уэнсдей стал вирусным. Он везде в детском инфопространстве. Даже я его видела.

MakeHappy: Танец Уэнсдей стал вирусным. Он везде в детском инфопространстве. Даже я его видела

Ну вот, я старая кляча не видела пошла гляну. Дочери 16 не интересуется
Ну надо было у сына 7 лет спросить. Он в курсе дел

В Гринвиче на 2 этаже видела эти платья.

Аноним 70,
Ладно, это платье - подобные у многих брендов, потому что тренд.
А где мне вот платье с балла найти?!
Жилетку в клетку на озоне нашла.

Аноним 414: А где мне вот платье с балла найти?!

в ателье все находится.

Аноним 414: А где мне вот платье с балла найти?!

С бала в смысле? На озоне есть. 4 тыщщи.
На али есть.
Ну надеюсь понимаете, что чем ближе к оригиналу тем дороже

Аноним 426: Интересно, откуда у детей это увлечение пошло? У подруги дочка 8 лет просто недавно игрушку просила. Вещь с Адамсов)))

Сериал вышел такой новый, в тренде сейчас, так и называется "Wednesday". Все (многие) по нему фанатеют теперь.

Аноним 426,
Посмотрите вместе с дочерью. Классный сериал.

Freedоm: В любой непонятной ситуации - иди на Али)

Это точно)

Тура Урман: Посмотрите вместе с дочерью

Дочь сказала не интересно. Видимо восторг только у категории младше)) а я теперь посмотреть хочу. Спасибо)))

Аноним 414: платье с балла

Тоже на али видела
Freedоm,
Спасибо за совет! На али, конечно,синтетика адская,но что ж делать)) нашла платье с цветочками, поглядим в марте, как оно

Как хорошо, что моя в меня и не фанатеет не от чего. Свой вкус и свои предпочтение и фиг навяжешь что то.

Аноним 426: Видимо восторг только у категории младше

мне 39, понравился сериал. Смотрела вместе с дочерью 14-ти лет )
Наряды моя не захотела, но зато челку выстригла, как у героини

lynx: мне 39, понравился сериал. Смотрела вместе с дочерью 14-ти лет )

Я о том, чтобы подражать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы