У кого есть Вакуумный прибор для удаления чёрных точек?

Может покупали подросткам или себе...
Смотрю вакуумные приборы своему 11 летнему рыцарю.
Полоски липкие тоже пробуем, но не все работают
В интернете отзывы есть, но ощущение ,что 99% куплены

Не прямо по запросу, но попробуйте вот эти салфетки (фото прикрепила) . В Алоэ продавались они поштучно, на раз. Можно попробовать. Я после этого купила упаковку целую. Но они работают не как липкие пастыри, размягчают - дальше надо механически чистить. Может, кстати, и прибор этот вакуумный пригодится тут... Про него ничего не знаю

У меня есть. Не совсем довольна.

Фофновая_Фыфечка,
Косметолог?

Фофновая_Фыфечка: Смотрю вакуумные приборы своему 11 летнему рыцарю

он будет рыхлить и распаривать кожу?))

У сестры прибор от созвездие красоты, ну ерунда какая-то. Если 5% чистит и то хорошо.

Аноним 70: он будет рыхлить и распаривать кожу?)) нет
Фофновая_Фыфечка: Полоски липкие тоже пробуем, фигня, они для профилактики больше

Фофновая_Фыфечка: Может покупали подросткам ил

покупала как-то давно китайский. Тоже на отзывы повелась. Ерунда полная.

Купите аппарат для ультразвуковой чистки лица, прекрасно с забитыми порами справляется. Например, жезатон. По цене крайне доступно.

Спасибо ответившим, как и предполагала ,что это хрень

Аноним 203,
Кстати спасибо, у меня очень давно были такие, помню вроде эффект был.

Аноним 985: Купите аппарат для ультразвуковой чистки лица, прекрасно с забитыми порами справляется. Например, жезатон. По цене крайне доступно.

Вот кстати , про негг тоже думала. Хотела себе взять , смотрю ещё микротоки. Может попробую простой ему взять уз

Покупала как-то, да, вообще никакого эффекта

Я своего сына к косметологу вожу на чистку. Раз в полгода. Ну и уходовую купила по совету косметолога.

TOD's: Косметолог

чес спасёт от чёрных точек?

Я своему такому же 11 летнему рыцарю мажу клензит (пока только начала, неделю как), но мне кажется, процесс пошёл ттт. На подбородке (где их больше всего) черных точек стало меньше. Вычитала тут про доброго косметолога, она рекомендует подросткам крема с адапаленом, курс 3-4 месяца. Надеюсь, поможет.

Аноним 63: 11 летнему противопоказания читали?

Аноним 259,
Удивитесь, но да, читала. 11 летний выше и тяжелее меня и ему через 3 недели 12 будет . Что меня должно напугать было?

Фофновая_Фыфечка: Может попробую простой ему взять уз

Посмотрите на глубину пор и жирность кожи. У меня глубокие поры и очень жирная кожа,уз прибор "что мёртвом припарка". Хожу к косметологу,только на комбинированную чистку.

Troyanska_Ya,

Сделают профчистку, получит рекомендации.
Всё лучше, чем сами.

Для проф чистки пока рановато,думаю . Единичные они.

Фофновая_Фыфечка: Спасибо ответившим, как и предполагала ,что это хрень

ребенку цинк в хелатной форме
своему брала гаден лайф
реально состояние кожи улучшилось ощутимо
скорее не стало
особенно с сахарами на минималках

Troyanska_Ya: чес спасёт от чёрных точек?

в пайо была цинковая мазь точечно наносилась
прекрасно вытягивала такого рода истории если они точечные
+лосьон и следить что бы умывался перед сном
наволку регулярно менять, чаще остального постельного
и переходный пройти по лайту у вас шансы все больше

Я подростку достаю черные точки "петелькой". Сопротивляется конечно, но так тоже не дело ходить. Выбирай говорю или я, или косметолог.
Вакуум этот не справится с загрубевшими точками, надо механическим путем. Руками или прибором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы