Тема закрыта

Причина: 0

У нас на форуме есть парикмахеры?

Нужно посоветоваться

Наверное проще будет, если вопрос сформулируете сразу :)

В общем у моей знакомой волосы до плеча, она каждое утро стоит с плойкой.Говорит достало уже.Хочет сделать химию или что-нибудь наподобе этого, чтобы кончики сами вились.
Так можно сделать?

+=Иришка=+
.Хочет сделать химию или что-нибудь наподобе этого, чтобы кончики сами вились.

я тоже так хочу

Ну во-первых химия. Но должна заметить, что любая химия нарушает структуру волоса. Как правило следствием становится то, что волосы:
а) выпадают очень сильно,
б) хорошо удерживают запахи, сигаретный дым и т.п., и имеют еще ряд не оч хороших явлений, но
в) даже спустя довольно длительное время после хим.завивки продолжают слегка виться, особенно под влиянием влажности. Даже когда волосы уже отросли, а химию как таковую срезали. Так что он же минус, он же плюс в каком-то смысле.
Карвинг - обеспечивает более мягкое воздействие на волосы. Не обязательно делать от корней - можно обойтись кончиками. Биозавивка - еще один вариант.

382-726-451 это аська хорошего мастера Кристины :)

Magvayka

Её в аське нету никогда. Может телефон дадите?

Или может она тут зарегана?

каривнг?

Ермолаевна

Нее, карвинг это же временно. И ещё не каждые волосы берет.
По крайне мере у меня как было. Сделала карвинг и поехала на день рождение племяшки, через пару часов все выпрямилось и волосы залакированные просто висели как сосульки..бррр. Потом в парикмахерскую сгоняла, передо мной извинились, сказали что видимо мне карвинг не идет и усе, даже денег не вернули.
С подружкиными волосами незнаю как будет. Надо с парикмахером разговаривать.

ноль повреждений от биозавиики . Проверено 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы