Нужна рекомендация по выбору тонального крема или закрепляющего средства

Очень нужен совет по тональному крему.
Мне нужно, чтобы финиш был матовый, то есть не было никакого блеска. Блеск дает моя кожа. Она жирная и, с течением времени проявляется этот блеск и тон начинает плыть. Выгляжу ужасно.
Сейчас пользуюсь самым обычным. Каким-то от арт визаж, устойчивый, 16 часов. И цвет подходит, у меня с розовым подтоном. В принципе устраивает, но хочется чего-то нового, и, возможно, лучшего.

Ищу тон, чтобы был устойчивый, не плыл в течение всего дня, не жирнил, светлый с розовым подтоном.

А, возможно, есть какое-то закрепляющее средство, которое позволит любому тону быть всегда свежим!

Ну и вообще интересно, пользуйтесь ли вы тональным средством?

Результаты опроса

Я пользуюсь тональным средством каждый день
68.2%
Не использую тональное средство
9.1%
Пользуюсь, но от случая, к случаю
22.7%
Проголосовало: 44

Пользуюсь каждый день, основа + тоналка + пудра. Кожа очень жирная и еще есть свои проблемки, которые нужно маскировать.
Мне зашел диор форевер матовый, хорошо ложится, не забивает, в комплекте с минеральной пудрой до обеда не блестю. В обед обновляю и не блестю до вечера.
Со всякими лореалями и т.д. красилась дома, приезжала на работу уже блестящая)

Рекомендую! Диор Diorskin Forever Undercover 24H Full

Рассмотрите такой вариант, матовый финиш, у меня кожа комби и быстро блестеть начинает, если этот крем наношу без светоотражающей базы, то матовость дольше сохраняется, в период ковида когда в масках ходила, то следы на маске не оставлял. Покупаю уже третий раз и дальше буду продолжать.
На счёт розового подтона не знаю есть ли тона, у меня 030 без розового.

Мурлик: Рассмотрите такой вариант, матовый финиш

не подскажете, где его в Екб "пощупать" оффлайн?
ищу замену пропавшему Lancôme Teint Idole Ultra Wear (для меня он лучший, уже лет 5 я на нём, но санкции, что б их...)

Аноним 657: не подскажете, где его в Екб "пощупать" оффлайн?

Так везде - Яблоко, Парфюм лидер (но там нет пробников часто), Ламель, Магнит Косметик (но это не точно, не помню уже есть ли там, но там тоже с пробниками беда).
Такой смотрела, не подобрала оттенок((

Аноним 987: Так везде

т.е. в текущей ситуации Catrice в магазинах в полном ассортименте?

Аноним 657: т.е. в текущей ситуации Catrice в магазинах в полном ассортименте?

Даже не в текущей, он был, но не в полном в Парфюм лидер. Там три оттенка всего было и не всегда были пробники.
В Ламель на автовокзале относительно недавно был в полном.
в ЗЯ есть на сайте в полном, но там есть функция "посмотреть наличие в магазине". Смотрите, думаю, что есть.

Аноним 987: Ламель

спасибо, попытаю счастья там)

Вы ламели купила . Отличный . Корея вроде . Ну и бонусом отличный спф фильтр

Сидела на диоре форевер, но линейка изменилась. Перепробовала кучу всего, зашла база и тон буржуа. Они ушли из страны.
Сейчас взяла базу и тон Mina (отлично зашла) и цена приемлемая
Матирует отлично

Аноним 657: где его в Екб "пощупать" оффлайн?

В ЗЯ тестировала.

Мурлик,
Хочу заказать без теста. 030 у Вас без желтизны? Всегда беру беж но чтобы не желтил. Айвори мне обычно светлый. Думаю какой тон заказать беж или все ж айвори

Я намучалась с выбором тональника, пока не пришла к другому уходу. Выбирала ля рош позе эфаклар умывалку и крем или гель эфаклар, чередовала их - очень хорошо справлялись с жирностью на моей коже. Ещё неплохой биодерма (не помню точное название), но на по стоянку сильно сушил кожу.
И тональник любой подходит после них)))
Из декоративки минеральная косметика подсушивает кожу, но на по стоянку мне тоже слишком сушило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы