Все бегут не в ногу, один я в ногу )

ДанилараЯ: не покупать всякое барахло, потому что его кто-то похвалил!

Однако, пока я купила качественные продукты. Спасибо теме и всем, кто пишет)

Delenn: У меня нет ни одного продукта, которым я не пользуюсь

Эх, везёт. Я вот из свежего пока перфектор не поняла, сам по себе как-то не интересен, как база, моя Шисейдо лучше. Отзывы вроде 50/50, пока не попробуешь, не узнаешь. Может летом на загар зайдёт... Продолжаем наблюдение 👀

Аноним 479: перфектор не поняла

А я прям в восторге)) для меня он легкий тон, придающий свежесть. Будто не накрашена, а кожа подсвечена. На лето круто должен зайти.

Аноним 479: Шисейдо лучше

Прозрачная? Или тоже тонированная?

Лагерта: Бомба бомбическая за 847 руб

да что ж такое то, а
базы, пудры закуплены, пайоты закуплены, кусвалы вся серия и опяяяяять

ДанилараЯ: Изначальный посыл темы -не покупать всякое барахло, потому что его кто-то похвалил!
И чё? Полные панамки всякой дребедени!

ни одной неудачной покупки пока. Все нравится и надо было. Ну реально, у меня из косметики были только тушь и тоналка. С уходом, тут я и раньше не жмотилась, да.
А, вспомнила, не отчиталась. Вот такой у меня карандаш для бровей. Огнище, лучше не бывает

Delenn: Прозрачная? Или тоже тонированная?

Ну она изначально белая, на лице бесцветная. Щас чёт дорогущая стала, в прошлом году за 1600 покупала

Delenn,

*самакоролева*: ухаживающий крем должен быть ухаживающим

Я про тот, что перед нанесением макияжа используют. Сегодня капнула в крем буквально каплю, все никаких основ тональных и прочая.

Колубара: Вот такой у меня карандаш для бровей. Огнище

А розовая часть зачем?

Аноним 479: белая, на лице бесцветная

Ясно. Ценник, да, кусачий!

Oga-Oga: Сегодня капнула в крем буквально каплю, все никаких основ тональных и прочая

Перфектор в крем? У меня выходит пока так: умылась с пенкой, потом оранжевый пайот, потом василек и крем. Чуть позже перфектор и тональник (если нужен, тут зависит от того, как выспалась).

Delenn: Перфектор

Нет, сейчас найду фото

Ну и метеориты приехали, конечно же тока вот я так их хотела, что кисть забыла заказала ее на вб.

Ох, они тут все пишут и пишут!))

Девочки, мне сегодня дочь сказала, что сейчас модно слипшиеся ресницы говорит: «я слышала, что раньше их даже иголкой разделяли!» я говорю ага, всю жизнь я их иголкой по сей день)) а оно вон оно чо, не модно теперь разделенные)))

А я купила дешевый лак для ногтей люксвизаж и он офигенный. Лет сто не пользовалась простыми лаками, от геля на руках отказалась года полтор назад, ничем не красила, вот захотелось блеска. Блестит супер, сохнет быстро, отлично смотрится в 1 слой.

Сегодня с дочкой в lamel смотрели палетки теней revolution, мне показалось, что они крутые, очень пигментированные, выбор огромный, и такие красивые, для девчуль на 8 марта, думаю супер

Delenn,
Вот вариант для смуглой кожи (фото)
Есть еще и для бледнолицых, просто на сайте не в наличие, сейчас фото поищу

3aikа™: модно слипшиеся ресницы говорит: «я слышала, что раньше их даже иголкой разделяли!»

3aikа™: для девчуль на 8 марта

Моя дочь 8-летняя насмотрелась на мои доставки и на 8 заказала себе чемодан детской косметики

Тональный пигмент у меня, тон 62, мириам, самый светлый. Их три, остальные два темнее

Oga-Oga: Вот вариант для смуглой кожи

А, поняла! Я такой тоже купила по совету ряженки. Хотела его на лето для затемнения тоналки. Прикольно, что в крем можно! Видимо, с ним я еще не разобралась)))

Oga-Oga: Тональный пигмен

Такой видела на вб. Я купила как на фото выше, чтобы тоналку затемнять потом. А это что-то другое, похоже. Или вы (ты?) этот в крем?

Delenn: Oga-Oga:Так, что там с оранжевым пайотом надо делать? Просто протирать лицо как тоником?

Да, после умывания, перед уходом. За 2 дня кожа стала очень гладкая, аж не верится!

Это который?
Мне тоже надо!!!
Блин, сейчас пойду, отматерю кого-нибудь, меня в бан отправят, сюда заходить не буду

Комсомолка: Это который?
Мне тоже надо!!!

www.letu.ru/product/payot-essentsiya-piling-my-payot-peeling-eclat-dlya-litsa-s-effektom-novoi-kozhi/92400045
Он был с огромной скидкой, но я его и потом брать буду, мне очень понравился. Сначала кожу чуть щипет, потом все ок, он с кислотами. На айрекоменд и косметисте о нем отзывы есть (конечно, кому-то мог не подойти). Только он пришел в другой баночке, не такой красивый. Но свойств не меняет это.

Комсомолка: Блин, сейчас пойду, отматерю кого-нибудь, меня в бан отправят, сюда заходить не буду

Delenn: этот в крем?

Этот, да, можно в тоналку. Улучшает свойства. Короче, везде можно)))
А темный корректор у меня тоже есть, хапнула из жадности, могу отдать кому -нибудь, мне адски темный

Комсомолка: Это который?

У меня из два. Один - сыворотка. Сразу на нее крем. Второй - вчерашний по акции из летуаля.

Delenn: кожу чуть щипет

Мне ничего не щипало , что я делаю не так?

Форумный аноним: меня из два. Один - сыворотка

Сыворотка -это голубой василек? Или что?

Oga-Oga: Этот, да, можно в тоналку. Улучшает свойства. Короче, везде можно)))

Круто! Возьму на заметку.
Второй темный, ага. Но я смуглая, мне норм (если потом при загаре по капелюшечке добавлять).

Oga-Oga: василек

Это эссенция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы