Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Господи, теперь ещё и бобры

ряженка: Игрушка для собак "Бобёр", 27 см, плюш

пожалуй мне не надо

Доехали до меня моя база шариковая и шарики пудровые. Ну что сказать, ржу над собой. Получилось как фотки - ожидание-реальность. Какие мы все-таки все разные😁 Вообще покупочки мне не зашли. Поняла для себя, что меня раздражает запах фиалки. Девчонки, простите🙈, но какой-то запах стариковский. И блесткиииии, я их вижу, они прямо блястючие. Посмотрю конечно как через несколько часов будет, но пока что-то на любителя. Дочери повезло, приобретения отправляются в ее косметичку☺️

*самакоролева*: И блесткиииии, я их вижу, они прямо блястючие

Веришь нет, ни одной не вижу, даже в очках

Foxxy love,
Я в Вере чет разочаровалась. Ваще ничего, что она описывает как рабочие составы на мне не работает. Поняла все таки грустную вещь, что чуда не будет, и дешевая косметика есть дешевая.
У воды тоже натуральный состав такта

Колубара: и дешевая косметика есть дешевая.

да.

Лагерта: Веришь нет, ни одной не вижу, даже в очках

Блин, а мне кажется, что прямо каждую вижу😂 сижу с зеркалом, как дуро. Уставилась в него и от блеска собственного оторваться не могу🤦‍♀️

У меня Аравии бадья крема для лица с мочевиной стоит. Зеленый.Отлично, когда морозы и лицо обветривает и шелушится.
Но вот на такие случаи и стоит.
В целом, если пользоваться постоянно кожа грубая становится.
То есть такая скорая помощь. Не для постоянки

ДанилараЯ,
Может это у базы, я с базой нанесла. Вот на руке еще экспериментирую. Ну вот жеж, блестки на фотке даже вижу. Или это меня уже глючит😂 На второй руке сейчас без базы попробую.
ПС: попробовала, тоже блестки. Но я и в шариках в банке тоже их вижу🙊

Анонимный ник,
У меня она очень быстро затупилась.

Господи, как хорошо, что я жадная и конопатая, никаких румян, блёсток, баз на морду не мажу, только прозрачная рассыпчатая пудра, а руки чесались
Я выстояла!

ряженка,
Лара

*самакоролева*: Ну вот жеж, блестки на фотке даже вижу.

на фотке ничего на руке нет перламутр на шариках да)))

Девки, тушь кто нить пробовал герленовскую? в ЗЯ по описанию понравилась.

ряженка: бобёр разбил мне сердце))

господи, бобры теперь! я год назад помчалась в таком порыве в икею за собакой-русалкой живет вот теперь у меня, в память об икее можно сказать)))

*самакоролева*,
Это какой тон такой блестючий? У меня 3. Я нанесла без базы сразу на кожу, нет блеска

*самакоролева*,
ДанилараЯ,
У вас же разные тона? Правильно?
Мне отзывы тоже наобещали "празднишность" от 4, и естественный тон от 3

Примета: У меня 3. Я нанесла без базы сразу на кожу, нет блеска

у меня и с базой не особо блестит))

*самакоролева*: блестки на фотке даже вижу

Я тоже вижу, но потом их не видно будет

Лагерта: на руке нет

Ну кааааак, вот они, родимые. Самые яркие на фотке выделила, а так их много, черт все вижу, не могу. Блестки видимо мой бзик.

Примета: У меня 3 Дак и у меня. Это может глаза у меня такие😂

Колубара: и естественный тон от 3

У меня 3. Тон самое оно, прозрачные. Но блястю зачем-то. Может это сверху пока новые так, потом пообтресутся чуть.

Лагерта,
У меня была какая то. Тушь как тушь. Вроде тока сохнет быстро. А может это не она была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы