Все бегут не в ногу, один я в ногу )

Аноним 184: А ВВ-крема разве не справляются с этим?

В целом справлялись всегда. Но вот поменяла и и понравилось :)

Аноним 91: Но вот поменяла и и понравилось

Понятно. А какой конкретно марки вы ищете, их же много? На wb разные выдаёт и в наличии.

Аноним 184: Понятно. А какой конкретно марки вы ищете, их же много? На wb разные выдаёт и в наличии.

Тогда все RBR закупались:) это, кстати, вариант. Посмотреть что ещё бывает и попробовать где-то. Спасибо!

Барышни, а вдруг кто знает, где еще можно укупить промчавшийся тут кометой спф Biore голубой? Единственное, что я в этом угаре темы в прошлом году купила - но тогда почему-то не оценила, а сейчас с марта пользуюсь, он исключительно хорош, но максимально неэкономен. А я никаких запасов не мышила купила один, да и все
А сейчас, конечно, нет его нигде…
Вдруг видели?
Буду спасибо

На озоне не он?

Шумелка Мышь,

На Озоне он есть, но не уверена, что не подделка. Уж сильно цены отличаются у разных продавцов.

Шумелка Мышь: спф Biore голубой

rivegauche.ru/product/biore-uv-aqua-rich-essence-spf50-pa

Аноним 937,
Спасибо, озон меня настораживает часто (( как и вб, косметику там не рискую покупать
Аноним 231,
Его там нет в наличии (

В аптеке « Апрель» видела недавно

В теме про холодильник для косметики еще никто не клюнул на наживку?

Девочки, а кто может посоветовать средства для очищения, которые похожи на Lush? Максимально натуральные и не вызывающие раздражение на чувствительной коже.
Очень много лет пользовалась их средствами, сейчас только Корея подходит и то не всё.

Максимально натуральное это Леврана.

Бориста: Lush? Максимально натуральные и не вызывающие раздражение

у меня один только запах вызывал зуд Ну ооочень ядрено
умываюсь аптечными средствами. Выбираю по типу кожи: Авен, Биодерма, Урьяж. Раздражения точно не вызывает.

Бориста,
условная натуральность не значит гипоаллергенность, совсем
подбирать под потребности кожи-волос, по уровню чувствительности и под особенности

Для умывания попробуйте средства для интимной гигиены для начала. У Красной линии было прекрсное мыло для интимной гигиены в красном флаконе, вроде с календулой
Для тела мне подходит дегтярное мыло, и лучше ежк, где дегтя побольше. Это уже вопросы вкуса, конечно

Лашем пользоваться точно не могла. Единственное, много лет брала их бруски хны, так и то девочки меня знали, выносили за дверь, у меня в их закутках махом было пламенеющее лицо и удушье

Шумелка Мышь: где еще можно укупить промчавшийся тут кометой спф Biore голубой

в Lamel

и снова здравствуйте) в понедельник отправила через авито доставку остатки оранжевого Payot: сыворотку и маску+еще приложила тоник для лица Payot из того же весеннего помешательства) много смеялась над собой).
НО стоит отметить,Василька то я 2 банки извела, спасибо Лелику за рекомендацию).

jasmin: в понедельник отправила через авито доставку остатки оранжевого Payot: сыворотку и маску+еще приложила тоник для лица Payot из того же весеннего помешательства)

jasmin,

Морозко,

Ну так читаем первый пост темы, он по-прежнему актуален

jasmin: НО стоит отметить,Василька то я 2 банки извела,

У меня тоже второй заканчивается)) надо третий вот покупать, очень нравится.

я тоже была в восторге от василька, пока не попробовала goldapple.ru/19000159854-aging-care-lotion
он более интенсивнее увлажняет, использую его зимой и сейчас, василек оставила до лета

а мне эссенция от Гельтек хорошо зашла
geltek.ru/catalog/product/essentsiya-tone-up-hydra-essence-/
Но василек тоже в наличии)

Я мне очень нравятся такие ампулы ( 1на 6-8 раз) . И ценник не как у бабор. ( у меня бабор в черном списке, после его рождественского набора, где были ампулы с шиммером)

Эти на фото , Хорошо натягивают литцо’. Примерно как тоники холи ленд, но не пересушивая.

Ну началоооось. Чё опять то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы