Маленькая грудь

Всем привет. Такая проблема, дело в том, что мне 18 лет и у меня совсем маленькая грудь. Даже до 2 размера не дотягивает. Подумываю про хирургическое вмешательство, тк не смогу реализовываться в полной мере. Я не особо сейчас комплексую, но в дальнейшем это может перерасти во что-то больное для меня. Я худенькая, к тому же плоская)))

lerchonok,
И в чем вопрос?)

lerchonok: Даже до 2 размера не дотягивает.

Нифига себе маленькая. У меня единичка и это никак не мешает мне

lerchonok: реализовываться

Вопрос в чем именно вы хотите реализовываться?
Даже не думайте что маленькая грудь это как то плохо или некрасиво, глупости это все.

К нам, старушкам, уже и внучки сюда приходят )))

для реализации в какой сфере вам нужна именно грудь?

Маленькая грудь - это "два прыща", а первый-второй очень хорош. У меня в юности был первый, сейчас второй, это прекрасно и комфортно. После родов был четвёртых - очень было тяжело.

Посмотрите на Таню тейлу. Это так красиво -маленькая грудь. У моей дочери огромная, мягкая, в 20 лет уже в растяжках, висит. С лифчиками замучились, в обычных магазинах и дёшево не купить. Спина болит, спорта из-за груди избегает

У менядве подружки с прыщами, реализованы по самое не хочу. Образование, карьера, семейная жизнь. Все реализовалось. А я, по их мнению, с нормальной грудью, не замужем. Так что дело не в груди. Одна их этих подпуг, кстали , очень хотела сделать себе побольше. Но встретила мужчину, который ее убедил, что он ее любит с маленькой грудью, и живут прекрасно. А вторая, говорит, мне не надо , таскать эту тяжесть.

lerchonok: тк не смогу реализовываться в полной мере

даже страшно подумать, в какую сферу Вы планируете идти. Тут банят за такое
Всю жизнь живу с маленькой грудью, мне это никак не мешает.

Вчера тоже с дочкой об этом говорили, у меня 2 неполная. Это так прекрасно. Не представляю огромных шаров. Бег с ними особенно

Хочешь, иди к хирургу, делай пластику. В чем проблема?

Лучше маленькая, чем большая. Мне даже жалко тех, у кого арбузы висят. Это же не удобно по жизни.

Лучше с маленькой, чем с резиной, а потом рак груди получить. За мной куча мужиков бегали любители маленькой груди, в карьере темболее она никак не мешает если это не секс индустрия. Хотя и там другое место в цене не дает вам неуверенность и комплексы, вот с ними и работайте.

lerchonok, девушка, радуйтесь. Я тоже бы хотела быть тонкой и изящной, но никогда ей не была, так как в молодости был размер 4, а сейчас 6. Очень завидую младшей сестре, у нее грудь как у вас. Всю жизнь стройняшка и хоть ей 40 почти, но грудь такая же упругая как у 20 летней девушки. А я бюстгалтер, только перед сном снимаю, так как грудь сразу вниз стремится.

lerchonok: меня совсем маленькая грудь

Это ваше счастье! Радуйтесь.

lerchonok: маленькая грудь. Даже до 2 размера не дотягивает.

И че?! У меня и до 1 не дотягивает, вообще никак в жизни не мешает.

lerchonok: перерасти во что-то больное для меня

Во что именно?
Это в 18 заставляет комплексовать, к 30 проходит, поверьте, расслабьтесь и не циклитесь на такой ерунде

В 18 лет то там может и маленькая, но упругие т стоячие титечки, ууууух, этож огонь🔥🔥🔥
Завидую вам

lerchonok: Я не особо сейчас комплексую, но в дальнейшем это может перерасти во что-то больное для меня

Вы заранее решили позаботиться?

У меня до 1 с трудом дотягивает, вообще не комплексую.
Представляете, когда я в вашем возрасте пришла на работу устраиваться в магазин, размером моей груди никто не интересовался И дальше моя грудь реализовываться тоже никак не мешала.

lerchonok,
Родите, грудь прибавится, и может больше не убавится.

Что за проблема вообще не поняла
Если бы сказали, что зубов нет))) а то титьки...

Не в титьках счастье. Поверьте.

lerchonok: тк не смогу реализовываться в полной мере.

Всегда думала, что именно большая грудь может помешать реализоваться. Прыгать с ней больно, мужики всерьез не воспринимают, смотрят только в декольте, одежду сложно подобрать...
Поэтому переставайте страдать и займитесь самореализацией. Получите образование, найдите любимое дело и меньше про грудь думайте. Тем более глупо под нож ложиться в 18.
А если сильно худая - кушайте, и все симметрично везде нарастёт.

lerchonok: меня совсем маленькая грудь. Даже до 2 размера не дотягивает.

Меньше вероятности, что потом повиснет.

У меня нет груди вообще, я жутко комплексовала и если бы я могла что-то сказать себе 20 летней, я бы сказала : сделай сиськи. Сейчас мне под 40, хожу без лифчика. Удачно вышла замуж, родила детей, чуть пополнела и грудь чуть появилась. Но это прям совсем мало, так прыщи образовались. Моё безгрудое мнение - делайте и не сомневайтесь.

Жаль, что вы считаете это проблемой и думаете о фигне вместо того чтобы радоваться своему молодому красивому телу. Нас то вы не послушаете конечно, подождите хоть когда появится мч, может ему поверите))

lerchonok: Подумываю про хирургическое вмешательство,

Лучше правильную осанку сформируйте, не будет никакой плоскости.

У меня 4+.
Хочу 2-3 купить красивое белье - проблема

lerchonok,
18 лет ..начнём с того ,что вы еще не были беременны и не рожали ,после беременности меняется фигура в том числе и грудь ..вот лучше после этого делать увеличение или другие вмешательства . Если вы будете беременны ваша грудь тоже вырастит ,плюс прилив молока после родов там на 2 размера она увеличиться ,а теперь представьте это все с имплантами ? Лучше после родов ,кормления если прям не устраивать будет .
У меня после родов с 1 размера грудь стала 3… после завершения кормления ,грудь осталось 1 размера ,ничего не висит ,форма та же ,и то я пока оцениваю все риски операции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы