Очень дешёвая косметика на маркетплейсах. Кто-то покупает?

Часто вижу на маркетплейсах ну очень дешёвую косметику. Кремы, декоративная косметика по 70-100р за штуку ( тушь, карандаши, тени). Марки незнакомые.
Это вообще кто-то покупает? Как-то совсем боязно наносить на лицо всё это.
Или состав +- одинаковый и цена зависит от жадности продавца?
Если чем-то таким вы пользуетесь и нравиться, похвастайтесь, плз

Аноним 890: Это вообще кто-то покупает?

судя по теме про находки на маркетплейсах - покупают и пользуются...

Аноним 890: Кремы, декоративная косметика по 70-100р за штуку ( тушь, карандаши, тени). Марки незнакомые.

ну в фикс прайсе же покупают, тут тоже.
всякие кремы в металлических тубах так и стоят. карандаш, к примеру, я тоже за 100р могу купить, какой-нить лак бесцветный. считаю, что так и должны они стоить, а не 500-1000

Аноним 473: покупают и пользуются...

Не так хотела узнать, а действительно ли нормальное качество?
Тут одну тушь обсуждали, цена в районе 100р, в отзывах более 10 тыс оценок "хорошо" и "отлично".
Тоже что ли попробовать, а вдруг с глазами что...
С другой стороны, белорусские марки по цене уже к докризисному буржуа подбираются, а качество так себе

подводку купила стрелки делать за 50р, супер просто, красит ровно, не была сухая при покупке,отзывов куча просто.
еще мне очень нравятся корейские всякие корректоры и кушоны, они не дорогие,но у разных продавцов цена может в 3 раза отличаться, пользовалась уже многим, все отлично. С тенями также. Но во первых я не аллергик, во вторых читаю отзывы и в третьих это все таки декоративная косметика

Аноним 890: Тоже что ли попробовать, а вдруг с глазами что..

Ну так не суйте в глаза раз так боитесь, есть куча тестов как проверить косметику. Даже на некоторых написано что прежде можно нанести на внутреннюю часть руки, подождать реакции.

Аноним 232,
белорусский бренд Люксвизаж, часто у блогеров вижу. Дочь конкретно этот гель несколько штук уже использовала. Еще брала их жидкие тени металлические на выступления и праймер для глаз. Все вполне сносного качества.

Аноним 232: Вот такой крем купила, за 155 руб.

мне крем гиалурол zd очень нравится. Уже больше года пользуюсь и не нарадуюсь

С повышением цен так мне сейчас кроме чистой линии ничего не доступно. Раньше тоник покупала, копейки стоил. Уже 200руб почти

Я покупаю дочке, выбираем по отзывам и красивости тюбиков. Угрызений нет, я начинала учится с Ленинградской туши, даже прибалтику было сложно достать. Вместо Диора , взяла кабаре тушь. Но ни чееё, а что делать.

Аноним 612: взяла кабаре тушь.

У меня она осыпается. Чтоб пандой не ходить, телескопик ловлю по акциям, альтернативу пока не нашла((((

Аноним 890: Тут одну тушь обсуждали, цена в районе 100р, в отзывах более 10 тыс оценок "хорошо" и "отлично".
Тоже что ли попробовать, а вдруг с глазами что...

Тушь черная для ресниц тон и удлинение "Lash Sensational" для макияжа, веерный объем 9,5 мл Maybelline New York
wildberries.ru/catalog/114388512/detail.aspx
Купила. Подделка скорее всего, но меня устраивает. Красилась два раза, снег слёзы пережила, к вечеру карандаш поплыл, а она нет, при этом замечательно смылась, в общем, я довольна.

Дочь подросток покупает
Кушоны вот эти популярные, консилеры
Есть вполне неплохие вещи за такие-то деньги
Но у нее и кожа ещё хорошая

Если результат нравится, покупаю. Помада вот идеально подошла люксвизаж . Ей пользуюсь . Тоналка корейская .. остальное татуаж )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы