Лучшая белорусская тушь

Девочки, решила попробовать белорусскую тушь, очень хвалят качество, цена привлекает. Но их столько видов, десятки! Посоветуйте свою любимую?!
Особенно буду благодарна за аналогичный туши Maybelline lash sensational

Много лет пользуюсь этими, щеточка силикон, цена вопроса 200 руб, смывается с глаз отлично. Меня полностью устраивает

Пользовалась разными, последнее время только в этой тушью, устраивает щеточка.
Мои ресницы короткие, растут параллельно полу эта щеточка помогает хоть как то их поднять, изогнуть.
Ааа, белорусская.
Я не знаю чья эта тушь

Редкий_аноним: Много лет пользуюсь этими

я купила себе в белом тюбике, мне слишком много туши на ресницах, разделяет не очень, приходится старой щеточкой от орифлейм расчесывать

KateS,
Есть такое да, у Красной лучше. Попробуйте

Редкий_аноним,
Подскажите где именно берете?

YLKAR,
Я не из Екатеринбурга

YLKAR: Подскажите где именно берете?

на озоне это всё есть, и не меньше 10тыс отзывов на каждую, правда хвалят очень, я поэтому и заказала

KateS,
Спасибо!

Вот такую покупаю. Очень нравится
Фото почему-то перевернулось

бусина: Пользовалась разными, последнее время только в этой тушью

Пользуюсь года полтора - тушь просто идеальная! Отличный объем. Не крошится. Смывается экологично.

Ksania: Вот такую покупаю

В последний раз взяла эту, не впечатлила🫤
Суховатая, не дает объема🤷‍♀️

вот такими последнее время пользуюсь.

Аноним 449,
Я второй год её использую, ещё в Минске купила. Не сухая и объем есть и её сыпется.

Ksania: второй год её использую, ещё в Минске купила. Не сухая и объем есть и её сыпется.

Гляну дату изготовления, может старая какая-то у меня

бусина,
Польская, но тоже продаётся в магазине белорусской косметики))) у меня есть от Эвелин консилер под глаза, очень приятный за свои три копейки

бусина,
Мне такая нравится

Муравушка,
Вот эту красную очень многие тат хвалили в теме про тушь.
Сама я два раза уже брала ту, что на второй фотке у вас,мне очень нравится

Wiyan,
Брала такую,
не посмотрев на кисть. Я выбираю с изгибом всегда.
А так, жёлтая тушь тоже достойная

Девочки, а какая из них больше подойдет для редких ресниц, чтобы прокрасить все микро-волоски между ними и сделать их пушистыми, а не паучьими лапками?

Повелась, купила в черном тюбике с красными буквами. XXL.
Отвратительная. Что кисточка, что сама тушь

Аноним 621: Польская, но тоже продаётся в магазине белорусской косметики))) у меня есть от Эвелин

Жидкая черная подводка - просто супер. Настоящий « жирный» черный. Рисует тонко👍

а есть водостойкая?

Спрошу не по теме, какую тушь купить и где которая смывается чулком???

Stydentka,
Darling*, смывается только теплой водой, есть в ЗЯ

Редкий_аноним: Много лет пользуюсь этими

Брала такую фиолетовую, понравился только цвет. Очень быстро засохла, стала осыпаться к середине дня.

Польский Эвелин мне понравился больше.
Ещё у Витекс, Люксвизаж брала гель для бровей. Тоже никакие. Наш Арт-Визаж и магнитовский Стеллари (его, по-моему, в Китае делают) гораздо лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы