Где можно нестандартного размера лифчик купить?

А у нас таких размеров нет!
90-А
И че делать теперь?

До этого как то другой размер подходил, а теперь после диеты всё сдулось и ни один лиф нормально не сидит.

Анна Семёнович стала выпускать свою линейку, посмотрите в интернете

Чашка А -это самая маленькая?
Может топы рассмотреть? Мне нравится Zolla. Изначально брала для спорта, но мне так комфортно, нигде ничего не давит, что ношу на повседневку.

Вам не хватает объёма?
Вроде чашка простая, А.
А объем можно увеличить доп.вставками,они продаются в магазинах для белья или на ягодах.

Чашка простая, объем под грудью большой. Производитель почему-то считает что если объём под грудью большой, то и чашка должна быть большая. У меня такая проблема тоже есть но не настолько глобальная мне нужно 85Б а он почему-то редко встречается. Просто ищу.

Аноним 678: Производитель почему-то считает что если объём под грудью большой, то и чашка должна быть большая.

Аналогично он считает, что большой чашки при маленьком обьеме существовать не должно.
Автор ищите на маркетплейсах , там чего только нет, отзывы только читайте внимательно.

Опять Para (уженержу): он считает, что большой чашки при маленьком обьеме существовать не должно.

ох,... вечная боль найти подходящее, а по недорогим ценам совсем не реально(

Аноним 424,
Вот 90А. Беру себе. Есть в Меге отдел. Если идти от фудкорта в сторону Икеи, то справа он.
Неубиваемый. Бретели не растягиваются, боковинки не растягиваются. Косточки не вылезают.
Уже и выкинуть некоторые пора, но они в отличном состоянии. Рука не поднимается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы