Солнцезащитный крем для лица для светлокожих

Какой крем обычно вы используете для лица на море для защиты от солнца? Похвалите свой)

la roche posay anthelios 50+

Купила корейский крем в ЗЯ рублей за 800 или около, долго выбирала, штук 10 есть на выбор с spf50, есть японские кремы, их хвалят за лёгкость, обычные санскрины довольно плотные.

Biore UV 50+ японский. У нас не видела и не искала. Покупали в Тайланде и заказываем из других стран. Отличный. Светлокожая дочь пользуется только им. Я этим кремом лицо защищаю. На наши деньги 640р. Объём не помню. Жидкий, приятный на ощупь, впитывается мгновенно. Как выше написали лёгкий.

Аноним 780: la roche posay anthelios 50+

Самый лучший оказался для меня. От других всё время сыпь, прыщи, жирная кожа. А этот лёгкий и защищает хорошо

Тоже голосую за ля Рош позе. Пробовала аналогичный авене. Он ооочень жирный

Аноним 624: Где его сейчас купить?

в аптеке.

Аноним 806: Biore UV 50+

Аноним 780: la roche posay anthelios 50+

Пользовалась обоими, остановилась на Biore - года три или четыре им пользуюсь

Аноним 806,
Есть на вайлдберриз, самый лучший

Ra.: Есть на вайлдберриз, самый лучший

Цена отличная, в сезон будет в два раза дороже

Аноним 624,
В аптеках ля рош продается.

Аноним 590, только азиатские 50+ и выше. Они повернуты на коже без загара и их крема действительно работают. на морях - спец одежда, мах закрывающая тело и эти крема
Проверено на муже, который сгорает даже на Урале, даже когда солнца нет)
а мне нельзя из-за провоцирования пигментных пятен.

Зы если напомните, вечером поставлю фото крема, которым вот в декабре-январе в Азии пользовались

Добавила фото

Ля рош анигелиос флюид шака шака. 50+. Хватает надолго, защищает хорошо

Нивея 30+, вполне достаточно на первые дни, потом чем тело мажу, тем и лицо, нивея та же или масло 6+, смысл ехать на юга и приехать с белой мордой?

НаталЪя: смысл ехать на юга и приехать с белой мордой?

Смысл защитить нежную кожу, чтобы не было пигментных пятен на лице. У меня в 44 уже появляются и для меня важнее защита, а не мнение других людей, что я приехала белая с юга. Я как раз 2 дня назад из Тая прилетела и первый вопрос отдрузей почему лицо белое - так защищаю, потому что пигментных пятен не хочу. Свой витамин Д я получила и удовольствие от поездки тоже))))

Ra.,
Irina__,
Спасибо

Аноним 806:

так флаг в руки, автор спросила - я ответила свой вариант, у вас свой - отлично

Аноним 806,
+++ очень с Вами согласна, заказала крем, который Вы посоветовали, тут многие девушки за него проголосовали)
Тоже в Тай скоро

Аноним 590,
Если подойдёт, то там дешевле стоит. На запас купите.)))) Я вот жалею, что 1 банку взяли. Дочь с белой кожей - нельзя не защищать, сразу ожог красный. Но как подсказали и здесь можно купить))))

НаталЪя: автор спросила - я ответила

Вы не просто ответили, а обесценили то, что важно для других - максимальная защита от солнца. Ещё и в такой форме - белая морда... Те, кто с белой кожей вообще никогда коричневый загар не получат, у них сразу кожа красная и болит, например.

НаталЪя: смысл ехать на юга и приехать с белой мордой?

Хотя, о чём я. Всё равно так и будете общаться дальше.

Аноним 806: Biore UV 50+ японский

Ra.: Есть на вайлдберриз, самый лучший

тоже его использовала один тюбик, во времена ДО
Купила тюбик дочери для сборов на море
в общем на море и в бассейне у нее лицо стало коричневое просто
спиртом он еще пахнет, но не выбеливает и легкий - факт
от солнца не помогает только

У меня кора для лица и тела 30. Пользовалась с весны прошлого года на лицо каждый день и зимой пятен нет.

cocedka: Самый лучший оказался для меня. От других всё время сыпь, прыщи, жирная кожа. А этот лёгкий и защищает хорошо

У меня и с него все в прыщах летом. Пользуюсь летом обычным солнцезащитным спреем гареньер 50+

Аноним 806: Смысл защитить нежную кожу,

Смысл, чтобы не сгореть в хлам) У меня нет пигментных пятен, но за час на солнце я превращусь в уголь без защиты.
Но через неделю и больше буду нежно шоколадного цвета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы