Как пользоваться ретинолом,чтобы был эффект?

И что от него ждать?Каких изменений?
Пользуюсь около месяца....никаких изменений ....
Может неправильно использую))))

Вы в каких целях его используете и как?
Я так понимаю месяц не показательно. Нам дерматолог прописал от подросткового акне, но там длительное лечение.

А что за эффект такой должен быть?

Здесь часто читала,что нужны крема с ретинолом))))
NataIII,
Эффект молодости

Крема- эт ерунда.
Генетика/биоревииализация/нити/смас/регулярные чистки и пилинги/блефаро/круговые подтяжки и тд- только это дают вид моложе ( все, само собой, только по назначению врача).
А крема это так, для увлажнения ежедневно, какими бы суперсоставами они не обладали

Аноним 455,
Только крем результат не даст 😃

Аноним 455: Эффект молодости

Ну то есть к комплексу остального полноценного ухода за собой вы подключили ретинол и ждёте эффекта а его все нет и нет?

Аноним 455,
Вы похоже дурочек типа Ксении Вебер и Аллы бьюти пересмотрели

Аноним 884,
Нет,здесь ,на юмаме про ретинол прочитала

Так может процент маленький? Или крем не очень.
У меня Обаджи с ретинолом 2 крема есть. Эффект сразу вижу, вернее реакцию кожи. Их надо по схеме использовать, кожа привыкает постепенно. Насчет омоложения не уверена, просто кожа лучше и качественнее становится. Но что то вторую зиму уже не могу начать использовать опять. То пилинги делаю и без ретинола хорошо, то отпуск на море.

Эффект молодости - он собирательный, его ретинолом одним не набрать
Если его реально ждёте - не дождётесь. А если уплотнения кожи, выравнивания тона и светоотражения через некоторые страдания в виде поначалу сухости и шелушения - то, да, этого можно добиться ретинолом. Но если Аы за месяц не увидели ничего, значит ретинол этот не Ваш. Меняйте марку, процент, форм-фактор, частоту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы