Уход за кожей лица

Доброе утро! Утром тоже надо всё вечернее очищение проводить? У меня вечером, например, гель для умывания, тоник, крем. Пару раз в неделю маска. Если утром (без маски) каждый день, не пересушу кожу🤔

Вечером снимают макияж, поэтому к вечерней процедуре по уходу подключены демакияжные средства. А утром демакияж не нужен, достаточно трехступенчатого ухода: очищение, тонизирование и увлажнение

По потребностям кожи. Утром я просто умываюсь водой без всего. Потом дневной крем.

Вечером демакияж и крем , утром просто крем под макияж . Раз в неделю маски , пилинги домашние

Вечером умывалка , тоник , сыворотка, крем или ночная
Маска .
Утром умываюсь водой - тоник , сыворотка , крем . Иногда тканевая маска .

Octavia: водой без всего

А смоются остатки ночного крема?

Аноним 911: утром просто крем

Без умывания хотя бы водой?

Я умываюсь лёгкой пенкой утром , у меня кожа жирная, за ночь засаливается да и пыль в воздухе летает

anonim: Без умывания хотя бы водой

Как без умывания )) встаю , умываюсь , зубы чищу. Но я не считаю уж уходом . Обычная гигиена

Если пользуетесь тональным средством или спф ( а им нужно пользоваться круглый год), сначала гидрофильное масло, оно лучше всего очищает , потом пенка для умывания , чтобы убрать остатки масла, потом тоник+ сыворотка+ крем. Утром пенка для умывания + тоник+ крем.

anonim: А смоются остатки ночного крема?

А почему нет то. Смоются.

Аноним 329: Если пользуетесь

Пользуюсь! У меня кожа жутко проблемная Гидрофильное масло всем подходит?

anonim,
Да, только читайте состав и подбираете под свою кожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы