Тема про омоложение.

Добрый день.
Есть же тема про блефапопластику. Предлагаю сделать такую же про всякие методики для омоложения. Будем делиться, кто что сделал, отзывы оставлять.
Начну с себя. Мне 42. Поплыл овал сильно. Больше всего раздражает одна бровь, которая опускается сильно . Как то сила гравитации на моё лицо неравномерно действует.
Кожа плотная, пористая.
Спросила у косметолога. Говорит, что ботоксом тут уже не поднять. Думаю в сторону нитей. Хочу получить консультацию ещё где-то, кроме своего врача. Если не нити, то уже, видимо, хирургия.
Подскажите, кто это уже проходил. Что выбрали в итоге, где?

Чуток отклоняюсь от темы, но все же: была на консультации в Гармонии (на Тверитина) у Князевой. Очень не понравилось . Сразу такой подход, мол, все надо подтягивать/колоть, ни слова про базовые косметические процедуры типа массажа, масок и др. Про уходовую косметику всю инфу пришлось клещами вытаскивать....проконсультировалась, блин. Видимо на Московскую надо идти, ну или где еще у нас грамотные косметологи сидят.

О, я тоже тут вдруг заметила, что веки стали нависать больше ((. Стала думать в сторону блефаропластики, но косметолог говорит, что скорее нужна эндоскопическая подтяжка лба. Что-то я пока не готова. Вот думаю, а всякие там рф-лифтинги, фотоомоложение не помогут?

Chouchou,
Спасибо, узнаю. Вот и я не готова. Ничего кроме пилингов и биоревитализации пока не делала, не было показаний.

Сонька Ветер,
Тоже к ней ходила, тоже подход не понравился.

Kattisha: , я тоже тут вдруг заметила, что веки стали нависать больше ((. Стала думать в сторону блефаропластики, но косметолог говорит, что скорее нужна эндоскопическая подтяжка лба.

Та же ситуация, я даже удивилась, не думала даже что такое бывает. Тоже врач сказала что лоб вниз ушёл.

Chouchou: Мне косметолог туда уколола, результат на лицо, тоже из-за век.

Сколько стоит и насколько хватает месяцев?

Chouchou,
А у вас какая кожа? Я вот тоже надеялась, что ботоксом подтяну, но , говорят, что не возьмёт, т.к. кожа плотная.
Кстати написание это,как мне кажется, как раз после ботокса появилось. Хотя, может уже из-за возраста, а я так связала с ботоксом

Аноним 923: Спросила у косметолога. Говорит, что ботоксом тут уже не поднять. Думаю в сторону нитей. Хочу получить консультацию ещё где-то, кроме своего врача.

мне можете написать
Нити разные бывают и да
Дают ооочень хороший результат
Ставя на лбу могут вызвать первые 3-4 дня незначительный локальный отек
Очень хорошо так же приподнимают уголки бровей
Разной бывает длина, крутка, ширика и состав которым обработана нить
Так же материал сам нити

Аноним 923: Больше всего раздражает одна бровь, которая опускается сильно

так чаще всего проявляются мышечные зажимы
симметричных людей и в детстве нет
во взрослом возрасте подавно

Kattisha: а всякие там рф-лифтинги

может помочь
но если к эндоскопии показания есть, то тут скорее нити
ну или в зависимости от зоны векторно аж в зону волос можно вытянуть надскуловую часть
Но реально работает только ньювия явно так с этой целью
Там само строение препарата такое что запружинивает

Larubia: Но реально работает только ньювия явно так с этой целью

Спасибо! Ждала вас в этой теме. Ньювия- это название препарата?

Kattisha: Стала думать в сторону блефаропластики, но косметолог говорит, что скорее нужна эндоскопическая подтяжка лба.

Также мне сказали.

Мне 41, хирурги тоже эндоскопию рекомендуют 2/3. Я блефару хотела сделать , верхнюю и липофилинг, а мне комплекс расписали . Лишнего как-бы ничего не навязывали , но я все равно боюсь, хочу еще потянуть время чуток.
Девочки , а не знаете , если альтеру делать , потом не будет после нее противопоказания к эндо? Я что-то забыла спросить .

Добрый день, а можете посоветовать хорошего косметолога?

Kattisha,
Да
Вот пример
Но там именно техника введения важна, это с нюансами препарат
На фото сразу после
Эффект нарастать будет

Аноним 742: На Московской консультация косметолога стоит 850₽. Мне прописали программу

Мне вот интересно, что могут написать в программу?
Например, филлер туда и сюда, рф лифтинг, утром мазаться кремом такой то марки, вечером другой?
Так?

Мне 47.
Перед Новым годом сделала на нижнюю треть ультралифт- рекомендую, эффект есть. Более четкий овал, кожа более плотная.
Сейчас поставила рестилайн в носогубки и остаток в губы, чтобы немного их освежить, это мой первый опыт, они не стала больше, чуть пухлее, и морщинки разгладились. Мне нравится.
В планах лазер под глаза.
В мае ботокс- летом сильно щурюсь.

Кожа моя ей понравилась, всю зиму 1% ретинол, крем .
Я не ставлю цель прям омолодиться, ну хотелось бы выглядеть чуть моложе;)
И отличный эффект от общего массажа!
В планах дотянуть до 50 без блефаропластики.

Anonymous: Перед Новым годом сделала на нижнюю треть ультралифт- рекомендую

Где делали? И сколько вышло?

Larubia,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы