Тема про омоложение.

Larubia,
Спасибо за ответ, возраст 46
Эти названия спрошу у косметолога.
А мезо стоит делать? У кого не спрошу противоречивые мнения.

mama100: А мезо стоит делать?

конечно
главное состав

Larubia: Напишите мне в личку, желательно с фото

а можно я тоже напишу?:))

Galiya: а можно я тоже напишу?:))

да. конечно!

mama100: У кого не спрошу противоречивые мнения.

А все потому что есть несколько теорий старения...
Я придерживаюсь той что чем больше мы делаем для здоровья нашего внеклеточного матрикса, тем легче организму проживать ...
Безусловно старение- это процесс необратимый, но!
Прожить его можно по разному!
В нынешнее время косметология достагла таких высот...люди идут с запросами...: я всех детей вырастила, хочу прожить свои 35-40 еще раз...( это к слову о тех бабушках, на которых невестки жалуются, на их отсутствие... бабушки жить для себя только начали))) у многих как раз имеются средства на себя, дети сами живут и женщины хорошеют!
Просто видно становится что она за одно воплощение, вторую жизнь жить начала!
Внешность многим очень очень важна
Направление Anti-age одно из самых трудоемких, но и благодарных!

Larubia: Зависит от специалиста, аппарата, адекваткости ожиданий клиента, качество кожи и верно подобранной процедуры для решения У меня хороший врач-хирург, с 20летним опытом работы. И делает качественно, и предлагает то, что мне подходит. Я боюсь самой процедуры после новостей о линде евангелисте и её неудачном опыте. Поэтому меня интересует сама процедура. Я - не трус, но я боюсь!

Добрый день, прошу совета: после похудения стала совершенно безобразная шея (кожа висит и тяжи появились). Что лучше всего делать в этом случае? и где? И период реабилитации - чем короче, тем лучше, работаю преподавателем, занятия каждый день).

Аноним 257,
напишите мне
лучше с фото шеи
Можно без лица
Я Вам подробно отвечу, без фото -пальцем в небо

Я считаю, чтоо те косметологи, которые сразу говорят, что надо идти к хирургу просто молодцы. Потому как не тратят время и деньги на отсутствии результата.

www.com: Я считаю, чтоо те косметологи, которые сразу говорят, что надо идти к хирургу просто молодцы. Потому как не тратят время и деньги на отсутствии результата.

Не всё проблемы решаемы хирургически. Не все косметологическими процедурами. А вы взяли и всех приложили разом.

Весело живем,
Если косметолог говорит, что нужна блефаро значит нужна блефаро. А не бесполезные процедуры. И трата на них кучу денег. Можно закалывать двойной подбородок литрами липолитиков и толку ноль.

Larubia,
Добавьте меня тоже, пожалуйста

www.com: ц

www.com: Я считаю, чтоо те косметологи, которые сразу говорят, что надо идти к хирургу просто молодцы. Потому как не тратят время и деньги на отсутствии результата.

Это здорово что вы так считаете, но не все решается скальпелем
Есть выражение: «Человек имеет возраст своей соединительной ткани»

Соединительная ткань включает в себя волокнистые ткани, жировую ткань, хрящи, кости, костный мозг, кровь и включает значительное количество внеклеточных веществ, которые образуют структуру органов и тканей организма. Разнообразные типы коллагенов являются основным компонентом соединительной ткани позвоночных и составляют примерно одну треть белков в организме.
Натянуть это здорово..но косметологи работают над состоянием тканей, понимаете
И не каждая ткань даст должную реакцию на реабилитацию после пластических процедур без косметологических стимуляций
Всем советую почитать про старение межклеточного матрикса, просто для общего представления...
Потому и процедуры нет одной, нужно и коллагеностимуляция и увлажнение и аминокислоты и пептиды..и прочее прочее..и все это поле косметологов...

Добрый день. Добавьте меня, пожалуйста, междусобойчик. 🌷

www.com: Если косметолог говорит, что нужна блефаро значит нужна блефаро. А не бесполезные процедуры. И трата на них кучу денег.

иногда так...
иногда по другому
каждый имеет свою уникальную анатомию...есть люди у которых к результату можно прийти в принципе разными путями...озвучиваешь карту...плюсы\минусы..выбирайте
собственно говоря как и в любой другой мед деятельности..врачи имеют право на разные встречные мнения по поводу лечения, иногда противоположные..и да, результат может быть достижим в обоих случаях... и да же ту же блефаро один скажет с иссечением сделает, второй с перераспределением жировых пакетов....видиние у людей свое
Потому так категорично рассуждать я бы не стала

www.com: Можно закалывать двойной подбородок литрами липолитиков и толку ноль.

можно
можно заколоть и получить
можно у стоматолога проверить сустав, чаще всего в нем дело если дистальный прикус одеть брекеты походить, выдвинуть..
можно массажами ходить убирать...
можно вообще и так ходить, состояние так то жизни не угрожает как собственно и нависшие веки
и снова каждый решает сам по своим возможностям и готовности заниматься этим процессом..

LetoLeto,
vitali,
Вы с нами

Larubia,
Одно другому не мешает.
Но в случае наличия лишней кожи в области век, гравитационного птоза, увеличения высоты лба, стирания зубов, уменьшения нижней челюсти, и скошенности шейно-подбородрчного угла косметология делает лицо беспощадно смешным накачивая граждан радиесами, и филлерами. В свою очередь гиалуронка притягивает воду. Делаю лицо более отечным. Радиес конструктор образует фиброз, который годами невозможно убрать. Глазное яблоко оголяется. Косметология это маленькая вишенка на торте, которая поможет сделать глянец, но не каркас.

Larubia,
Я как раз понимаю, что состояние тканей(кожи) можно улучшить. Но эта ткань так и останется в щечной зоне, к примеру, а должна быть на скуле. Потому как костный каркас изменился из-за процесса старения. И я вижу людей с накаченными губами, и плотной коже с филлеррр, и даже с нитями на лбу. Но это смешно. И лмполитик не справится с платизмой.
Но людям удобно думать, что намазать себя кремом и уколоть это решение. Потому что так легче.
При этом я люблю нежно косметологию.
И хожу к косметологу.

www.com: Но эта ткань так и останется в щечной зоне, к примеру, а должна быть на скуле. Потому как костный каркас изменился из-за процесса старения.

мезонити решают эту проблему, коллагеностимулятры...не у всех...типы старения у людей разные, это нужно учитывать
ткани разные..конечно тяжелые ткани сложнее в работе..
И главное...важно самому косметологу видеть адекватность клиентского запроса..
Т.е потому говоришь: можно фото что бы вы хотели..как себя видите, где себе нравитесь...
И уже понятен фронт работ..
реально \нереально
Объем затрат..

www.com: И лмполитик не справится с платизмой.

с платизмой это целая война!
там работает только интенсивный последовательный комплекс
но...работает у тех, кто занимается этим вопросом
все как в спортзале : кто качает пресс- у того и кубики!
Можно прийти, попричитать..это все понятно.. но результат есть только после действий и как правило пропорционален вложениям...

www.com: а

www.com: Но в случае наличия лишней кожи в области век, гравитационного птоза, увеличения высоты лба, стирания зубов, уменьшения нижней челюсти, и скошенности шейно-подбородрчного угла косметология делает лицо беспощадно смешным накачивая граждан радиесами, и филлерами. В свою очередь гиалуронка притягивает воду. Делаю лицо более отечным. Радиес конструктор образует фиброз, который годами невозможно убрать. Глазное яблоко оголяется. Косметология это маленькая вишенка на торте, которая поможет сделать глянец, но не каркас.

Безусловно...я как то отвечала в смежной теме как раз по стираемости зубов...и даже выложила прекрасные работы гнатоклиник...явные...причем они прямо говорят...ортотиком выведем все, 3 мес и вы прекрасны..дальше начинаем наращивать высоту зубов..а это одновременно какой пул затрат?))весь ряд с одновременным лечением....
Меня заклевали ! Спасибо модераторам, что хотьне заблокировали как рекламу, благо все понимают что пойдут единицы, имеющие совсем др возможности
Т.е это какой должен быть бюджет от 1 млн у женщин на себя...все зубы поменять ..наростить..здорово....
А трезво если посмотреть.... у какого % есть такая возможность?))
И что им делать? В зеркало не смотреть? Топор?)))
Потому, хорошо что делают хоть что то...и радуются когда видят улучшения..
Конечно ....вон Мадонна..пожалуйста..прекрасный результат..звезды шоу бизнеса...только сколько это в деньгах?))

Larubia,
Меня тоже добавьте, пожалуйста)

www.com: Радиес конструктор образует фиброз, который годами невозможно убрать.

Вы лично убирали? Я да
При таком подходе можно сразу на плаху
Жизнь такая штука- от нее умирают!
Можно размышлять о вреде хоть чего...выхлопов в воздухе...вреде сосисок..
Вон людей сколько не пило не курило, должны были жить до 100 лет, умерли от ковида...от землетрясения!!
Я за качество жизни в настоящем...
Если женщина в настоящем себя скованно ведет от какой то проблемы которая ее тревожит и мешает качественно проживать себя как женщину и которую можно локально скорректировать, то проще это решить и ЖИТЬ!
Старение не остановить и об этом бессмыссленно мусолить...но судя по запросам, женщинам не так уж много надо...тут взгляд открыть, тут морщинку убрать
и у многих бюджет невелик....между репетиторами и бывшими мужьями не платящими алименты..рассказывать ей о том что сейчас бы тебе весь зубной ряд нарастить...ну да, можно) но сейчас бы вот эту морщинку убрать, у меня 5000 месяц собиралось, что бы прийти))) Даже био качественную, не хуарончик корейский ( не ругаю норм препарат, но не решает вопрос увлажнения и лифтинга), а новокутан, профайло...курсом как по протоколу могут себе позволить единицы.
Понимаете?

[cit]Larubia:
Добавьте меня тоже в междусобой, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы