Тема про омоложение.

www.com,
Я на юмаме 17 лет! И заметила - как только пользователь РЕАЛЬНО разбирающийся в теме начинает БЕСПЛАТНО раздавать советы, его тут же обвиняют в коммерческой деятельности и даже банят. Из-за таких как вы. Ответьте СЕБЕ на вопрос, что вас так раздражает в этом пользователе. И идите мимо!

Larubia,
Огромное спасибо

Larubia,
Спасибо за ревинью. Второй день не могу налюбоваться роскошеством своего декольте!
Гладкое, увлажненное.

С лицом пока не понятно. Буду ставить еще.

анонимней нет,
Вы даже не понимаете, о чем вы говорите.
Вы даже не понимаете, что дама не говорит, что стоимость косметологических процедур дорогостоюшая процедура. И время его действия ограничено. И при птозе ткани, и грыживых пакетах и ловушках это бесполезное выкачивание денег.
И идите бегайте.

www.com,
Я то как раз прекрасно понимаю, о чем она пишет. И спасибо ей за это.

Не понимаю единственного - зачем тратить свое драгоценное время и расписывать так подробно для вас.

анонимней нет: а

анонимней нет: Второй день не могу налюбоваться роскошеством своего декольте!
Гладкое, увлажненное.

Здравствуйте! Рада за то, что у Вас все хорошо!
По лицу...погодите 2-3 недели после процедуры
ПЖк разная в зоне декольте и на лице
Если Кила ставили по лицу , то оценка результата после 2-3 недель в этой зоне
Они об этом сразу заявляют, ему нужно время
Пусть поработает!

анонимней нет: Не понимаю единственного - зачем тратить свое драгоценное время и расписывать так подробно для вас.

На самом деле я для всех пишу
Заодно повторяю теорию
Кто хочет услышать, тот услышит, сделает выводы...
Мы так же проходим обучения, по несколько шт в месяц, разных производителей....какие то убеждения теряют актуальность, мир не стоит на месте и за это нет смысла держаться...
Кому то это подходит, кто то не ходит на обучения ...и убежденно рассказывает что "земля плоская"))
agata900,
Hello Hello,
incanto,
Добавила!

Larubia: Larubia

Здравствуйте. Последний вагон ещё не закрылся? Возьмите меня)))

анонимней нет,
Для меня расписывать не нужно.. я понимаю разницу между косметологией и хирургией. Между гравитационным смещением тканей и качеством кожи. Между опущением ткани и действием гиалуронки, и колагена. Жировыми потерями и изменениями расстояния от глаза до носа, и от носа до виска. И все это не про качество кожи, которое в свою очередь важно, но не первостепенно при старение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы