Aravia

А что вам нравится у этой марки? Или что не зашло? А то все хожу вокруг нее))

Энзимный пилинг и гидрофильное масло с тмином.

Мне не зашла.
Покупала шампунь - волосы как пакля, даже после бальзама.
Тоник, сужающий поры - как арбузом лицо помазала , сразу хочется умыться))
Маска еще какая-то есть, не пользуюсь.
ВВ тоналка тоже какая-то непонятная. Копеечная Белита мне намного больше нравится.

Крем для ног с мочевиной

Крем для лица брала для сухой кожи, но не понравился, какой то он тяжёлый и лицу некомфортно

Крем дневной фотозащитный для лица.
Spf 50, а стоил рублей 500 всего
В хотелках в корзине СС крем и пудра энзимная.

От крема для лица аллергия началась

Покупала несколько средств, просто косметика, вот честно, не лучше каких-то Сто рецептов красоты. Второй раз купить желание не появилось.
Хочется за эту цену и более премиальную упаковку, у аравии прям совсем дешевая упаковка. Мне важно, чтобы баночка или туба радовала глаз и была тактильно приятная, чтобы весь процесс ухода, начиная с того, как взял в руки и открыл средство, был приятным.

Крем для ног с мочевиной, крем для рук с манго. Для лица пробовала гель с алоэ, какая-то ерунда если честно, не поняла эффекта.Cc крем вполне, без чудес, но лицо не сушит, тонирует, высыпаний не вызывает.

Ничего не нравится. Пробовала многое
Была на их мастер классах

Купила недавно себе крем для тела с грейпфрутом, неплохой, но второй раз не куплю. Брала до этого марки zeitun, вот он понравился.
Есть ещё маска увлажняющая для лица. От неё никакого эффекта не вижу.

Вот моя любимая сыворотка

Крем для рук с гиалуроновой, крем-парафин для рук, крем для ног ничего так ультраувлажняющий

Эти три средства, которым я готова петь оды. Крем-парафин спас мои руки от аллергии на холод (ужасное шелушение, покраснение и очень неприглядный вид), крем для рук тоже очень классный, а крем для ног наконец привел мои пятки в порядок, избавилась от излишней сухости и небольших трещин.

Крем парафин, крем с мочевиной для лица, повторяла несколько раз, тоник брала- не поняла его, энзимная пудра, и средство после депиляции то же понравились

Скраб для тела . Крем брала для лица, в итоге мазала на тело.

А обертывание кто-нибудь пробовал?

Крем парафин для рук понравился , сс крем- выравнивает тон лица, не забивает пор, довольна им. крем для лица с мочевиной и муцином улитки- кожу не сушит, в целом приятный, но вау эффекта нет, так до 30 лет, когда проблем нет. Пенка для умывания- хорошо очищает, на мой вкус очень приятно пахнет, не стягивает

Энзимная пудра очень нравится, крем для ног. И ещё их пиллинги..

Мурлик,
Вот прям один в один!
Отличные средства

Видимо останумь с ля роше, думала чего нового попробовать

Алёнка228: Крем для ног с мочевиной

+++
Любые "копыта", даже без педикюра или после недели в саду делает нежными и гладкими. Вот прямо ++++ а если раз в неделю мазать на ночь не забывать, то педикюр надо будет делать в 2 рада реже, т! К. Не зарастают ноги.

Аноним 603: аравии прям совсем дешевая упаковка.

+++соглашусь.чтобы крем вытрясти, потрудиться надо. Иногда лень, мажусь другим
Совсем не понравился крем для рук. Фигня какая-то, как за 50р

Аноним1,
Тоже понравилась

Крем для век- фигня. Просто увлажнялка.
Хуже корейских.
Повелась на чей то отзыв- в общем не очень.

Тоже повелась на отзывы и нахватала многое от этого производителя: лифтинг- крем для век ( абсолютно обычнейший, никакого вау-вау эффекта) , ультраувлажняющий дневной крем с гиалуроном( увлажнения не почувствовала от слова совсем), омолаживающий тоник ( сушит) , маску для волос с эффектом ботокса ( жидкая, непонятные волосы после) . Разве что ночная маска- крем ещё ничего, а остальное .... Тот же Чёрный жемчуг в разы лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы