Выпадают волосы! Кто то сталкивался?

Девочки, на фоне стрессов,переезда, волосы выпадают уже два месяца. Просто пучками. Сегодня уже поняла что на голове осталась половина, хорошо, что густые, а так бы была уже лысая.
Что посоветуете предпринять ? Этот процесс можно остановить?
Я первый раз вижу, чтобы при мытье головы в руке оставалось по 15 -20 волос

Я пока начала пить железо. Вижу только новые волоски вдоль роста волос у лба, не знаю как там в середине головы, но все вперед

Аноним 480: Что посоветуете предпринять ?

Сдать развёрнутый анализ крови и с ним ко врачу

Это очень долго, сложно и дорого ((( ищите хорошего трихолога, сдавайте анализы и настраивайтесь на долгую терапию

Я очень удивилась, но мне от этого помогает домашний йогурт. Причем я ем его прямо много. Утром баночку и вечером баночку
При мытье на руке 1 волос
Рассчесываюсь -ну два...
Правда помогает только пока ешь
Йогурт делаю на порошке

Аноним 943: развёрнутый анализ крови

это точно надо сделат ьв первую очередь но как ни странно я не могу попасть к врачу я работаю нон стоп, работодателб не отпускает

Некто: Это очень долго, сложно и дорого ((( ищите хорошего трихолога, сдавайте анализы и настраивайтесь на долгую терапию

Я бы сказала, сто это всё сугубо индивидуально.
Одному долго и дорого, другому успокоительные с витаминами и все.
Третьему просто подождать, когда гормональный фон стабилизируется.

Некто,
у меня были в жизни периоды когда волосы выпадало больше чем обычно но такого стремительного выпадения еще ни разу не было

Столько клиник и лабораторий платных. Хоть ночью сда хоть в выходные

Аноним 480: работаю нон стоп, работодателб не отпускает

Дак пока стресс не исключите и полноценный сон и отдых к вам не придет так и будет . Хоть 100 витаминов и миллион анализов делайте . Сдайте на гормон стресса

К эндокринологу сходите . И сдайте анализы .

Умерла мама. Через полгода страшно посыпались волосы (парикмахер сказала, волосы через полгода где-то на стресс и реагируют). Пила, мазала кучу всего. Помогла мезотерапия. Волосы пошли в рост, линька в пределах нормы и спустя пять лет (ттт). Очень советую. Состав, правда, не помню. Но грамотный косметолог сам сообразить, что колоть.

До нг была такая же проблема, после мытья головы на сеточке 20-30 волос, и после расчесывания сразу после мытья 20-30 волос, и все с корнями. Это был ужас, больше половины волос выпало, наверное, пока до меня дошло, что надо что-то делать. Ладно, хоть равномерно по голове распределилось это выпадение. Сходила к эндокринологу, по анализам все ок. Купила хелат цинка от солгар, где-то после месяца приёма заметила, что волосы выпадать перестали. Конечно, они выпадают после мытья, но теперь это волос 10 в совокупности.

Я пила витамины, и втирала масло и ампулы с мятой, у парикмахера покупала. Ттт. Но моя копна не вернулась, хоть и сейчас считают все, что густые. Главное выпадать перестали, в пределах нормы бывает.

С такой же ситуацией столкнулась, до 30-40 волос за раз выпадает это норма при мытье, может быть вы преувеличиваете масштаб проблемы, норма выпадения в сутки 100 волос, мне помогли ампулы Виши и маска с перцем, после первой же ампулы волосы практически перестали выпадать, втирала ампулы 6 недель(2 упаковки) сейчас по всей голове очень много наросло новых волос. Волосопад начался после стресса.

Проверить гемоглобин (железо) и щитовидку для начала.
Если худеете и соблюдаете жёсткую диету - тоже может выпадать.
И на стрессе лезут волосы.

Аноним 480,
Странная отговорка
Есть лаборатории, которые работают с 7 утра
И врачи, которые принимают по выходным
И как-то минимизировать стресс…
Я сама на своей работе дошла до того,
что стала пить антидепрессанты((( волосы тоже лезли
Муж предложил уволиться, сказала что все проблемы и заботы берет на себя
Сейчас восстанавливаюсь

красная роза,
Какой порошок используете?

Узи щитовидки, кровь на гормоны ТТГ, т3, т4. Сдать гемоглобин и ферритин, витамины В, цинк. Может быть миллион причин выпадения волос.

Аноним 480: Я первый раз вижу, чтобы при мытье головы в руке оставалось по 15 -20 волос

это еще очень мало
у меня по 50 оставалось, ниче, не облысела
причину так и не нашли, то больше, то меньше выпадает, так и живу
пришлось коротко подстричься

Аноним 480,
В какую страну вы переехали?
Возможно это последствия смены климата, воды и т д
В любом случае, это огромный стресс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы