Микроигольчатый RF. Кто делал?

Мне 30. За последний год лицо осунулось (трагические события в семье), похудела, наметились носогубки и носослезка с одной стороны. Косметолог предлагает игольчатый RF. Тип старения - отечно-деформационный.
Кто-то делал уже? Смущает цена и возможная неэффективность. Или напротив, чрезмерная эффективность, что дальше только пластика

Сделала дважды. Не увидела эффект.

Коллега делала, мне со стороны кажется, что нет эффекта, она говорит, что видит, но небольшой

Я делала, мне понравилось. Тоже примерно в 30. Правда , сначала пилинг, потом игольчатый рф , потом био. После игольчатого рф лифтинга, мимические небольшие морщинки возле глаз стали незаметны, кожа немного выровнялась, у меня она пористая. Сейчас 36 пойду еще раз, сделаю 2 раза с перерывом в месяц.

Аноним 299: Я делала, мне понравилось. Тоже примерно в 30. Правда , сначала пилинг, потом игольчатый рф , потом био. После игольчатого рф лифтинга, мимические небольшие морщинки возле глаз стали незаметны, кожа немного выровнялась, у меня она пористая. Сейчас 36 пойду еще раз, сделаю 2 раза с перерывом в месяц.

Спасибо! А заметили, что овал подтянулся?

Делала курс 4 раза ( рф+мезавартон)
Эффект минимальный и дорого (
Было б дешевле, может и сходила бы

Аноним 721,
Про овал ничего не смогу сказать. Это уже более глубокое воздействие нужно, а не только кожу.

Аноним 721: За последний год лицо осунулось (трагические события в семье), похудела, наметились носогубки и носослезка с одной стороны.

если овал на месте просто лицо осунулось
сделайте ревиньюкс тетра
вы увидите результат

У ИГРФ др показания

Larubia: если овал на месте просто лицо осунулось
сделайте ревиньюкс тетра
вы увидите результат

У ИГРФ др показания

Да, овал на месте, смущают носогубки резко появившиеся и носослезка с одной стороны, там под глазами прямо как будто провалилось в одном месте. Косметолог говорит, скорее связки слабые. Свой «жирок» еще есть, лицо с щеками и скуластое
Косметолог предлагает биоревитализацию и через неделю РФ, либо ультраформер без био

Аноним 721: Косметолог говорит, скорее связки слабые.

тогда это смас

Аноним 721: ультраформер

Larubia: тогда это смас

Тоже многие пишут ,сот эффекта ноль

Аноним 447: Тоже многие пишут ,сот эффекта ноль

Вы знаете даже выше человек пишет...как ему косметолог советует...или в лес..или по дрова...
Нужно четко по показаниям проводить процедуру с учетом типа строения лица раз
два..оговаривать примерно предполагаемый эффект
т.е он результат дает на слое СМАС!
А многие хотят еще видеть на слое ПЖК и на коже
А это другой фронт работ и пациент ладно не знает\не понимает
Важно расписывать курс
1.смас

1. восполнение объемов ( их пока не восполнит человека будет себя видеть постаревшим)
  2. работа со слоем кожи..игрф\шлифовка\пилинг...тут по показаниям+био ( желательно последнего поколения)
    И понимание..что стареем мы КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Аноним 447: эффекта ноль

а я читала, что он дает лучший эффект в относительно молодом возрасте - до 40, потом уже слабо.

Спасибо вам за ответ!
Прошу прощения за глупыц вопрос, с какими показаниями делать игольчатый РФ?это скорее для поверхности/качества кожи?

Посмотрела на себя еще раз внимательно, меня все-таки смущает одна сторона, как будто произошло небольшое опущение, из-за чего образовалась носослезка и носогубка выделилась ярче. Поможет ли какойто аппарат это исправить или как мертвому припарка и рассчитывать на пластику?

ИГРФ сокращает излишек кожного лоскута

Аноним 721: Посмотрела на себя еще раз внимательно, меня все-таки смущает одна сторона, как будто произошло небольшое опущение, из-за чего образовалась носослезка и носогубка выделилась ярче

лучше бы фото
Но часто достаточно носослезку филером скорректировать
и на этой же части носогубную липолитиком
Это жировые пакеты вероятнее всего съехали
Вы скорее всего на этой стороне спите

Подскажите, пожалуйста, можно ли делать смас с зубным имплантом?
И еще один страх - остаться без пжк с одними костями и брылями

Аноним 721: а

Аноним 721:
Подскажите, пожалуйста, можно ли делать смас с зубным имплантом?

можно
Это же ультразвук

Аноним 721: страх - остаться без пжк с одними костями и брылями

зависит от исходника
и от того как проведут процедуру
у вас к смас объективно показания есть?

Larubia: зависит от исходника
и от того как проведут процедуру
у вас к смас объективно показания есть?

Вроде есть - носогубки и усталостный (?) тип старения

Аноним 721: Вроде есть - носогубки и усталостный (?) тип старения

это не показатель
если связки не провисти а просто потеря ПЖК у вас то от СМАС и толку не будет
Носогубки корректируются коллагеностимуляторами, в общем смотреть надо

Larubia: если связки не провисти а просто потеря ПЖК у вас то от СМАС и толку не будет

Вот косметолог говорила как раз про слабую связку

Larubia: ИГРФ сокращает излишек кожного лоскута

Вот именно. А еще про спецов адекватных… где их взять, которые на аппаратах работают🤦‍♀️ Я отходила в Бьютек на фототерапию, после отпуска и десятка слоев спф каждый день все равно пятна вылезли. А косметолог, который мне делал фото, на мой вопрос(я специально спросила, чтоб понять, будет разводить или нет) советовала рф игольчатый😝 при том, что пжк покинула мое лицо во времена брекетов и качество кожи отличное, она сама охала да ахала в шоке, подтягивать ничего не надо. Нет им веры никакой🤦‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы