Девочки, давно задумываюсь о перманенте губ. Кто сделал и очень доволен?

Всем привет. Вопрос в теме. Хочу естественный цвет. Что Вам дала эта процедура? Как давно делали?

Я делала, держался 2 года, цвет был естественный, ничего особо не дало.

Я сделала недавно второй раз. Но я делала не естественный цвет, а более насыщенный вишнёвый (он конечно не яркий как помада). Дало ровный чёткий контур, поярче губы. Мне нравится

Аноним 908,
Добрый день!
Делала несколько раз перманент губ
Очень красивый результат
Но: было очень больно, быстро проходит эффект именно на моих губах (быстрое обновление кожи)
Говорят, сейчас пошли новые машинки уже не такие болезненные
На фото губы с отеком, смешно смотрится)))
Когда отёк спал, выглядели просто прекрасно
И брови в зажившем виде не такие яркие и чёткие

Аноним 908: Что Вам дала эта процедура?

восстановила утерянный естественный контур)

Аноним 908: Как давно делали?

делаю каждые 4 года, на днях пойду 4-й раз.

Оганесян/ Московская/ что-то другое? Не хотелось бы прогадать

Аноним 908: Московская

Нужина. очень мне нравится. я и глаза у неё делала.

Делала, все нравится. Свои губы совсем синие. А на работе нельзя с макияжем. Плюс когда пигмент в губах, герпес не вылезает (именно на губах)

Аноним 908: что-то другое?

Ленаева. Посмотрите работы ее мастеров

Аноним 908: Что Вам дала эта процедура?

У меня контур нечеткий некрасивый из-за того, что в детстве постоянно был герпес . Также на губах есть шрамы от герпеса (от сдернутых корок) и жировики (светлые шарики).
Татуаж мне это все перекрыл и выровнял.
Еще я часто мерзну, а свои губы большие и они быстро становятся ужасного синего цвета. Татуаж не дает им уходить в синий)

Делала летом. Мне нравится, т к терпеть не могу помаду.

очень удобно жить без этих долбаных помад!

Ассиметрию поправили, контур, и синюшный цвет губ перевели в натуральный розовый. Я очень довольна.

Первый раз сделала 1.5 года назад, месяца 3 назад ходила на коррекцию и обновление цвета
+: Не так больно, как межресничка ( мне на татуаже век капец как больно было), четкий контур, благородный, естественный цвет надолго. Ненавижу помады.
-: первый раз было страшно и немного больно

Аноним 908: Что Вам дала эта процедура? Как давно делали?

Мои губы из бледных стали губами натурального цвета.
На лице появились губы.
Не нужно их каждый раз подкрашивать.
Чуть блеска и уже натуральный макияж готов.
Очень довольна.
Делала год назад. Цвет не сразу прижился. Делала 3 коррекции.
Мне терпимо, не очень больно.

Аноним 251: Плюс когда пигмент в губах, герпес не вылезает (именно на губах)

У меня и с перманентом герпес бывает.

Делала 2 года назад, до сих пор легкий эффект. Быстро «съелась» нижняя губа, но все равно смотрится гармонично. Сначала очень нравилось, потом дико сушило губы, все время были сухие. В прошлом году на море случилась сильная реакция нижней губы на солнце, будто отек, долго не проходило. Хотела сделать повторно, но все еще сомневаюсь из-за такой реакции. На лице красиво, конечно, после полного заживления просто естественные губы, в арсенале косметики для губ только гигиеническая помада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы