Волосы мылом

Мыл кто то? Была в бане в всего и помыла мылом и в восторге, три дня волосы чистые и обьемные
Как так?

Аноним 568: Была в бане вчера,

А вода в бане какая, водопроводная?
Я не мою мылом, волосы очень густые, мне кажется, их потом не промыть

Аноним 568,
Каким мылом мыли?

Аноним 995,
Вода как в городе
TOD's,
Какое то простое земляничное

Аноним 568: Была в бане вчера

Аноним 568: три дня

Эээ ммм...

Аноним 568,

Значит вам просто подошло.
После мыла, у меня на расчёстке был белый налёт.
Ну и мойте, думаю, такой эффект не навсегда.

Анапаследок я скажу,
Хорошо погуляли 😂😂😂

Анапаследок я скажу,
Ошиблась ) в вскр

Фигура речи,
Ну я бальзам везде нанесла как обычно

Аноним 212: Хорошо погуляли

Как прошли выходные? Как, прошли?!

объемные это жесткие и пересушенные?

я думаю, мылом нельзя злоупотреблять,

Аноним 568,
Ну вы ещё порошком стиральным попробуйте! Объём не долгое время точно гарантирован.

Думаю кожу головы легко пересушить

Ээээ. Помню мне бабушка в детстве мылом мыла, хозяйственным если что, тот ещё адок. Тут недавно Аравией помыла, для объема который, чувствую, сушит, сволочь

Возможно это не только из-за мыла. В бане в принципе все лучше очищается, в том числе и кожа головы. Наверное из- за температуры. Я пользуюсь в бане своим обычным шампунем, но после нее волосы всегда как-будто чище и рассыпчатее.

Mrs. Tramal: Тут недавно Аравией помыла, для объема который, чувствую, сушит, сволочь

Для объема чаще всего подсушивают, есть такой эффект. Мылом мыть точно не рекомендую, хотя ж кто запретит то)))

Бабушка всю жизнь мыла волосы по секретной схеме. На первый раз хоз мылом, на второй раз туалетным. Волосы мягкие, светло-русые, даже в глубокой старости были густыми

У меня бабушка всю жизнь мыла волосы хозяйственным мылом. Волосы были густые, пышные.
Ну что, попробовала я как-то на заре своей молодости этот способ на своих волосах...Такого гнезда на моей голове ещё не было. Я испугалась, что придётся сбривать всё. Но, к счастью, обычный Фруктис всё расправил

У моих после мыла в бане появляется перхоть, после шампуня нет

У мыла щеочность высокая, вот оно вам и подраспушило кутикулярный слой - и если по длине вы кондиционером загладили, то у корня, где он не наносится, волосы остались обмочаленными и из-за этого объёмными
Так как там волосы более здоровые и увлажненные, то пересушенность не заметна
Но при злоупотреблениях может сказаться.

IN to LOVA,
Я бальзам везде наношу
Даже на корни
Очень обьемные волосы иначе

Может сфотографируете такое роскошество?
Аж любопытно стало, ей богу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы