Модельная школа: какая?

Всем привет!
Я совсем не в теме, поэтому ю-мамы, помогайте!
Дочь, 11 лет, захотела в модельную школу. Поговорили - иллюзий нет, моделью не хочет стать. Главная цель - научиться "показать себя" (выражение дочери), стать увереннее и понять, что красивая (это с моей стороны).
В нашей досягаемости оказалось две школы (и в обеих сейчас набор): Maxi models и CMG.
Знающие и разбирающиеся мамы (а может, и папы))), какая школа лучше? Может быть, на что нам нужно обратить внимание при выборе? И т.д. В общем, просветите!

Апну. Может, все таки кто-то даст совет))

Екатеринбург fashion

Kaбанчик,
Спасибо! Ваш ребёнок учился в этом агентстве? Что в нём привлекло вас?

Бабочка Шашечница: Ваш ребёнок учился в этом агентстве?

Я училась и работала, правда давно, все нравилось
Сейчас просматриваю страничку, ностальгирую.

Kaбанчик,
О, вот это повезло - вы прямо человек из сферы)) подскажите, на что лучше обратить внимание?
Ваша школа территориально далековата для нас, поэтому всё таки выбирать будем из поближе.
Вот например, в одной пишут - фотосессия раз в полгода. В другой фотопрактика каждое 4 занятие, т.е. раз в месяц. Лучше чаще ведь? Или не имеет значения?

Бабочка Шашечница: на что лучше обратить внимание?

На цену и что в нее входит.
Чтоб не получилось так, что за все вам придется доплачивать.

Kaбанчик,
Поняла. Большое спасибо пошла изучать, что пишут.

Бабочка Шашечница, подниму тему... интересно просто стало, какую в итоге выбрали? Сама сейчас ищу для дочки.

Может быть, ещё кто-нибудь из бывалых посоветует хорошее модельное для подростка?

Бабочка Шашечница: Maxi models

Обе дочки уже пятый год занимаются, если честно я уже начинаю уставать от бесконечных выступлений и показов, но детям нравится, бросать не хотят.

Бабочка Шашечница: Вот например, в одной пишут - фотосессия раз в полгода. В другой фотопрактика каждое 4 занятие, т.е. раз в месяц. Лучше чаще ведь? Или не имеет значения?

До этого как раз ходили туда, где каждый месяц фотосессия, по факту имели просто дорогие фотосессии и никаких знаний. Через полгода было отчётное занятие, когда я увидела "дефиле", за голову схватилась, чем тут столько времени занимались? И забрала их от туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы