Подскажите хорошего врача,который смог вылечить демодекоз

Кроме розы люксембург. Лечусь там у хорошего врача ,не нравится

Врача не подскажу
Давно очень лечилась
Помогло только такое-хлористый кальций внутривенно, потом сразу забор крови и внутримышечно это
Никакие мази, лекарства, примочки и даже криомассаж лица, не помогали

Сделайте холодную плазму. У дочери на лице было, может и не как у вас , но очень хорошо помогла, прошло через 2 процедуры. Ни какие мази не помогали. На фото результат после первой процедуры

Аноним 448,
Она лечит все кожные заболевания, даже псориаз. Если нужно могу дать контакты, где делали

Аноним 448: проявляется,шелушение и зуд покраснение.

А аллергию исключили?

Аноним 448: самого врача,кто вас ведёт. Мне нужен свежий взгляд

Врач обычный дерматолог в поликлинике, его лечение не дали результаты, поэтому сами пошли и сделали холодную плазму. Тоже в анализе был клещ

Аноним 448: Клеща по анализу обнаружили

Ну, он есть у 90% населения. Как вы его лечили?
Я вот пришла к выводу, что у меня аллергия на быт.химию. убрала контакты с ней максимально и стало лучше.

Аноним 448,
И не помогло? Т.е после курса лечения опять аналтз на клеща сдали и он там?

Аноним 448,
В Доктор плюс на Шейнкмана хороший окулист, фио не помню уже, их там два, молодой и в возрасте. Вот который молодой.

Мне помог метод лечения демодекоза по Демьяновичу (наберите в поисковике, почитайте, он для чесотки, но точно также действует на клеща-демодекса). Эти два раствора вам может выписать любой дерматолог, при нанесении растворов себя не жалеть, жжение терпеть, со вторым раствором можно в выходной ходить весь день на лице, не умываясь. Многие считают этот метод устаревшим, но именно он мне помог быстро и эффективно. Мучилась года полтора, вылечила за месяц. Да были рецидивы ( с 19 до 35 лет ну может раз 5-6), но растворы всегда были при мне (мне их потом мама-химик готовила) и я ими сразу же все снимала (1-2 применения)

Аноним 448: окулист то зачем

Демодекоз - это ведь ресничный клещ. Окулисты лечат.

Аноним 510: Демодекоз - это ведь ресничный клещ.

Совсем необязательно
У меня по всему подбородку было и ни черта не проходило

анюто44ка,
Скажите пожалуйста, где делали?

анюто44ка,
Мне пожалуйста тоже напишите! По поиску не нашла холодильную плазму

Аноним 100,
Не могу написать вам в личку, вы аноним

Холодная плазма очень крутая штука в умелых руках

Сыну помогла копеечная мазь от чесотки, тоже здесь на форуме её советовали, жжёт сильно, но за пару раз всё прошло. До этого лечились у Лаврик, куча препаратов, но только хуже становилось, веко чесалось и отекало очень сильно.

Аноним 685: Напишите название, с подозрением на клеща в по к дерматологу веду.

бензилбензоат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы