Тема закрыта

Причина: 0

Что из верхней одежды купить на зиму?

Есть маленький ребенок, поэтому на улице по долгу бывать придется. Что и где лучше купить, чтобы не мерзнуть?

я в пуховике бегала и штаны теплые покупала на флисе,они брюками сделаны. Кто-то в горнолыжных костюмах гуляет,а кто и в норковых шубах.

Горнолыжный костюм - зашибенный вариант, не продувает и тепло!!!! Берите в комиссионке на ю-маме или в спортмагазах на распродаже, если вы сами по горн лыжам не фанатеете. Потом продадите.

Люля
Горнолыжный костюм

Что то нужно под низ одевать?

Ничего специального, обычные колготки и тонкая водолзка подойдет

я в шубе гуляла. просто потому, что ничего другого у меня не было. шуба пострадала :) мех вытерся об ручку коляски, потом в ателье пришлось отдавать, чтоб реанимировать.
сейчас бы предпочла пуховик + штаны утепленные. горнолыжные куртки все-таки предназначены для активного движения, поэтому в спокойно прогулочном состоянии я в такой замерзаю.
и еще учитывайте, чтоб не парить потом в одежде ребенка, вам или придется сначала одеться самой, или одеваться быстрым темпом. поэтому вариант "капусты" не очень подходящий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы