Похвалите свой препарат для биоревитализации

Дано: 36 лет, в целом упругая кожа, но овал немного поплыл, небольшие гусиные лапки, купероз в области носа, небольшая пигментация
Порекомендуйте Ваш препарат🙏🏻

Так может косметолог должен видя вас сказать что лучше?

Честно говоря я сильно не вижу результат от биоревитализации: филорга, новокутан. Мне 33 , ну есть мелкие морщинки , но био не убирает даже мелочь. Послушаю опытных

Реви стронг

Мезовартон

Аноним 323: овал немного поплыл, небольшие гусиные лапки, купероз в области носа, небольшая пигментация

По вашим жалобам вообще не биоревитализация нужна. Аппаратные процедуры, ботулотоксин.

[b]Аноним 323,[?На овал, пигментацию и купероз биоревитализация никак не повлияет.

Octavia: Аппаратные процедуры

Какие?

Чихуанихуа: овал, пигментацию и купероз биоревитализация никак не повлияет.

Странно
Читаю описание к препаратам для био
Почти везде есть эти пункты, что улучает овал лица, уменьшает пигментацию и купероз
Лгут?

Аноним 323,
Одназначно.Ну вы сами подумайте, как препарат, который просто увлажняет кожу может повлиять на овал лица? Про купероз и пигментацию тоже самое.

Аноним 323: уменьшает пигментацию

Мне косметолог посоветовала против этого мезотерапию, но боль адская, даже с анестезией

Аноним 323: Какие?

Игольчатый рф-лифтинг, ультраформер для овала, фототерапия для пигментации.

Ясно: Мне косметолог посоветовала против этого мезотерапию, но боль адская, даже с анестезией

А вы сколько сеансов сделали?

Аноним 323: А вы сколько сеансов

Один, тут вопрос даже не в эффективности. Бог с ним с пигментом, но больше я на эту процедуру не соглашусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы