Не устраивает моя внешность. Что с чего начать?

Аноним 104: загар меняет немного вид.

Но тут аккуратнее, с хорошим кремом, а то потом с пигментацией бороться придется

Аноним 104,
я бы еще гардероб перетряхнула, иногда кажется "хорошая футболка, позавчера покупала", а на деле если посмотреть другим взглядом уже изрядно пожившая. купить базу новую, те же пара футболок, блузы ну или что у вас на повдседневку

Аноним 104: Питание слежу, сладкое не получается только убрать, не могу пока, но я стараюсь.

Что вы им заедаете?

Аноним 783,
Зелёный чай в тишине, одной на прибранной чистой кухне с чем нибудь сладким это такой кайф. Только потом сложно остановиться бывает.
Вот и бег по замкнутом кругу, наемся сладкое, потом в зал. Раньше было хуже, сейчас хоть есть зал и такие срывы реже.
Спорт был раньше как обязаловка, ненавидела. Сейчас удовольствие стала получать.

Автор, сдать анализы на дефициты и гормоны, прежде всего. С результатами, в зависимости от них, к грамотному гинекологу-эндокринологу или просто эндокринологу. Наверняка в обмене веществ «что-то пошло не так». Ну и косметолог… на био, микротоки или РФ игольчатый срвсем не найдете денег? Что-то все равно делать надо, возраст такой подошел🤷‍♀️.

Аноним 104: загар меняет немного вид. Спасибо.

Фотостарение - раз
Риск меланомы - два
Купите бронзер, он безопаснее солярия

Аноним 104: Ну что то не так

к гинекологу сходите
пусть прогонит по гормонам
не факт, что что-то не так, но однозначно есть в этом смысл
при дисбалансе половых гормонов может нарушаться выработка серотонина и дофамина. Это гинеколог-эндокринолог корректирует, психиатр и его производные тут бессильны

Мне нравится с ресницами и ПМ бровей . Проснулась и красотка .
Так же сделала очень удачную стрижку и Теперь причёска тоже радует . Правда пришлось с укладкой поупражняться .
Для меня для настроения очень важен внешний вид . Одно за другим тянется . Но иногда внешность поправить проще чем внутреннее состояние . Но когда отражение радует , настроение поднимается .

Лучше сначала пообщаться с психологом. Всем психолога рекомендую. Это не к тому, что у вас какие-то проблемы. Просто через терапию с хорошим специалистом можно прийти к тому, что начинаешь любить себя - работаешь над собой, ищешь то, что хочешь изменить. Понимаешь, как изменить стиль жизни

Мне очень помогает терапия

Аноним 104: Элину Федорову смотрю это что за эксперт?
Аноним 104: Анемия есть

ну и куду вы собрались отказываться от мяса! сколько вы ее уже лечите? При анемии как раз сохнет кожа и портятся волосы и масками здесь не поможешь. Я бы посоветовала ещё начать пить коллаген.
Что у вас с гормонами по гинекологии?
Вообще складывается впечатление, что у вас начались первые признаки старения, но вы пока не приняли это психологически.

Аноним 105: у вас начались первые признаки старения

дадада, вот такое как раз впечатление
я тоже не знала, что если люди вокруг мудаки, я страшная, не худеется и не сплю ночами - нужно поведать об этом гинекологу-эндокринологу и он это лечит!
но в моем случае наступил климакс и вся эта грусть вылечилась гормошками

Аноним 104: Кстати да, загар меняет немного вид.

От солярия кожа гораздо быстрее стариться начнет, вообще не советую

Я тоже

Аноним 104: с утра встаю и думаю ну какой я ужас

41 годик однако

Я заметила, что очень хороший эффект у меня от массажей лица и физ упражнений. От них сразу отеки с лица уходят, оно уже не смотрится таким рыхлым, даже глаза прилично выглядят.

Если денег не особо, попробуйте самомассаж хотя бы и скребок гуаша.

Ну и сон - наше все. Сейчас у меня завал, со сном не очень- прямо сильно старит его отсутствие.

Аноним 104: я борюсь, но все равно с утра встаю и думаю ну какой я ужас,

Самое первое,это попробовать с утра вставать и думать: а я то ещё ничего,вон какая симпатичная,в своём то возрасте!
Сначала трудно,потом привыкните.
Я вас ,конечно ,не знаю,ваш психотип,может вы пламенный борец по жизни и только воля,только хардкор по жизни,
но лично для меня борьба с собой это лишнее. Итак в мире полно напряга,ещё и с собой бороться,ну нафиг.
Себя надо любить и всё делать из любви. Например,я люблю колбасу и пирожные,но моему телу это неполезно,поэтому,дорогое моё тело,извини,но я тебя покормлю салатом и лососем,например.
И ещё, борьбу оставьте мужчинам,в том числе и борьбу с собой.
Женщина-это любовь. К себе и к окружающим.

Аноним 104: Элину Федорову смотрю

Наверное не только ту женщину смотреть. Она же не истина. Есть масса направлений в питании. Есть абсолютно полярные, например кето, где надо потреблять жиры, а траву в меньшей степени.
Для начала традиционно убрать мусор, быстрые углеводы, сахар, и производные. Это даёт отёк и жор, если он есть конечно)
Обновиться по полной, от кончиков волос до пяток. Постепенно, прическа, уход, питание, одежда

Аноним 104: но все равно с утра встаю и думаю ну какой я ужас, бедный мой муж

действительно. сиротинушка. не может обеспечить женщину, но бедолажечка, страдает глядя как женщина выглдяит не очень хорошо...
я в шоке от того что пишите.

Аноним 540: эта грусть вылечилась гормошками

Это что ещё такое?

Муж нормально зарабатывает, я тоже работаю. Ну деньги как вода, я не экономлю на себе, но 10 в месяц на косметолога и ещё психолога добавить это жесть конечно. Зал 2+ногти 1,5+ сауна 1,5 примерно 5 это я трачу каждый месяц. Одежда, косметика, платная медицина, брови, парикмахер это все бывает и это на одну меня и постоянно что нибудь да. Скоро лето, отпуск, лагерь, досуг. До черта денег надо на все.
Можно подумать на ю маме одни богатеи собрались которые ходят только по психологам и косметологам. И выглядят прекрасно. Работать скажете больше, я и так как загнанная лошадь. Нет сил работать больше. Спасибо за рекомендации всем.

Аноним 691,
гормоны
менопаузальная гормональная терапия

Аноним 104: Зал 2+ногти 1,5+ сауна 1,5 примерно 5 это я трачу каждый месяц. Одежда, косметика, платная медицина, брови, парикмахер это все бывает и это на одну меня и постоянно что нибудь да.

Тут вопрос приоритетов. Одежда, косметика, платная медицина, брови у вас каждый месяц траты? Без ногтей и сауны можно потерпеть пару месяцев.

Аноним 691: Это что ещё такое?

Аноним 104,
косметология это не так дорого как все думают, если системно и ежемесячно
результаты будет при грамотно подобранном препарате

Аноним 104: зарядка каждое утро тоже 8мин.прекрасный комплекс нашла

Поделитесь пожалуйста комплексом))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы