Красоты после 40+

Добрый день! Наконец то появились время, немного средств и огромное желание жаняться собой. До этого с косметологом никак. Хочется освежить лицо, овал лица, минимизироваьь признаки старения. Подскажите, на своем опыте на какие процедуры пойти? Как часто делаете? Ну и цена вопроса.

Так это косметолог решает и дает рекоммендации.

Аквашайн - 2 мл - 7500 руб
Ботокс - 6000 руб
Мне 43, мои траты на омоложение в этом месяце.
Планирую нити коги и блефару верхних век (примерно тысяч 100 получится)

Аноним 56: Так это косметолог решает и дает рекоммендации.

Совершенно верно. Косметолог посмотрит на вас, определит тип старения, качество кожи, выяснит моменты с переносимостью тех или иных препаратов. И цена вопроса зависит от вида процедур

Аноним 56: Так это косметолог решает

Мне 40, пришла с жалобой на носогубки, планировала сделать филеры.
Морщин у меня нет, деформационный тип старения.
А мне, неожиданно, косметолог сказала, что надо ставить ботокс, чтобы расслабить мышцы шеи и они мне щеки вниз не тянули.
Поставила, эффект есть, но был сильный отек на 7 дней. Не понравилось. больше не буду делать.

вам надо к косметологу, который вам скажет что вам надо.
у всех состояние разное. и тип старения.

Аноним 544: не понравилось. больше не буду делать.

Это понятно. Надо искать своего косметолога.
Как и своего парикмахера, своего гинеколога...

анонимно,
Что за цены такие. Диспорт: лоб, уголки глаз, уголки губ - 13.500. Аквашайн - 7.500? Точно не подделка?

Аноним 69,
Я бы на пилинги походила для начала, подобрала уход, общий массаж. За время пилингов косметолог поймёт что требуется вам.
Мне 41, обычно у меня только пилинги. Сейчас думаю о рф лифтинге, но пока сомневаюсь. Биоревитализацию вообще не вижу у себя особо эффекта, кожа плотная

А подскажите грамотного косметолога. Чтобы не выкачка денег была.

Аноним 534,
И мне

Mrs. Tramal: Что за цены такие. Диспорт: лоб, уголки глаз, уголки губ - 13.500.

Все тоже самое, ботокс, 10.000 р. в Новой Больнице
Диспорт у меня «не стоит».

Аноним 12: ботокс,

не может быть точно
они ушли из РФ официально и надолго

Сейчас вместо ботокса колят российский аналог. Это как ксерокс нарицательное имя стало

Аноним 534: подскажите грамотного косметолога

• желательно на Орджо район

тут девушка местная сделала Лазерное омоложение РекоСМА, очень здорово на мой взгляд. Тоже вот хочу наведаться к косметологу

Larubia: не может быть точно

Что не может быть?

Аноним 12: Что не может быть?

Ботокса. Нет его в России.

Лагерта: Ботокса. Нет его в России.

++++++

Лагерта: Ботокса. Нет его в России.

19 ноября был.

Аноним 12: 19 ноября был.

я дико извиняюсь, но прошло 4 месяца, если вы заметили.
В любой клинике с лицензией вам скажут. что его нет. как и любой косметолог, я не понимаю о чем спорить, если это факт.
Если вам сейчас говорят, что поставят ботокс, то нет. вам поставят точно не его, а за что вы заплатите-другой вопрос.
Я была в клинике 8 февраля, делала рекосму, о ботоксе мы говорили с косметологом, она мне все популярно объяснила на тему наличия препаратов (причем я ставить его и не собиралась, просто обсуждали какие процедуры мне подойдут).

Лагерта: я дико извиняюсь, но прошло 4 месяца, если вы заметили.
В любой клинике с лицензией вам скажут. что его нет. как и любой косметолог, я не понимаю о чем спорить, если это факт.

Я чета сильно в шоке.
Вы о чем со мной спорите (обе).
Я написала, что недавно ставила ботокс. Не четыре, а три месяца назад . Не 10 лет и не год назад. Ставила потому что он был. «В клинике с лицензией».
Что вы мне хотите доказать?
Что ботокс не поставляется в Россию я в курсе. Нам «на пальму» телеграфировали.

Аноним 12: потому что он был. «В клинике с лицензией».

а сейчас убыл.
И больше можно не спорить.

Лагерта: а сейчас убыл.

Эээ, а как надо написать про событие, которое произошло в прошедшем времени?🤔 я не отслеживаю складские остатки на косметических складах.
Еще раз: что вы мне хотите сказать, доказать? Зачем откапали мое сообщение и набросились со своими клиниками и лицензиями?

Аноним 224: Сейчас вместо ботокса колят российский аналог

Хотят всех сделать похожими на ПУ ? российским ботоксом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы