Какие 5 актуальных вещей на весну вы бы купили?

Аноним 363,
джинсовая юбка макси
К юбке джинсовку
Кожаную юбку миди либо сатиновую
Кожаный немного овер бомбер
Бежевые мюли
Это при условии, что есть футболки базовых цветов, тренч, белые класич.кросы, темно синие прямые джинсы

Плюсуюсь к брюкам-карго и джинсовой длинной юбке - это прямо последний писк моды.
(Но я себя ни в том, ни в этом не вижу. Вот был бы у меня рост хотя бы 170, купила бы).

Яркую рубашку бы взяла (голубую или розовую)
Боди с декольте
Цветных голготок
Пару платьев
Узкую юбку макси с разрезом

я бы на вашем месте наняла стилиста, он вам и посоветует и подберет и научит сочетать всё друг с другом

Аноним 64: Про брюки карго)) если б я решилась, то примерно на такое

да, смотрю похожие

Натка_13: джинсовая юбка макси

Надо мерить. Не уверена, что мне в ней удобно будет.

Натка_13: Кожаную юбку миди либо сатиновую

кожаная точно нет, а вот сатиновую можно посмотреть. Вопрос, с чем носить ее. На фото часто с объемным свитером, но я не представляю себе ситуацию, в которой мне было бы так комфортно по температуре. В офисе всегда тепло.

Натка_13: Кожаный немного овер бомбер

не совсем понятно какой это

Натка_13: Это при условии, что есть футболки базовых цветов, тренч, белые класич.кросы, темно синие прямые джинсы

да, это все есть.

IN to LOVA: Яркую рубашку бы взяла (голубую или розовую)

С прошлого лета есть ярко-зеленая. Может, и правда розовую посмотреть, я рубашки люблю.

IN to LOVA: Боди с декольте

нееее, мне туда класть нечего

IN to LOVA: Пару платьев

платья люблю, и они на мне часто хорошо смотрятся, но давно интересных фасонов не попадалось. В ТЦ совсем все уныло.

Victoria77: я бы на вашем месте наняла стилиста, он вам и посоветует и подберет и научит сочетать всё друг с другом

Возможно, но пока не созрела. И, если честно, не представляю, как искать стилиста, который подобрал бы то, что мне понравится. Иногда такой треш в качестве портфолио выставляют, что ой.
Вопрос не в том, как одеться с нуля (подобрать стиль, разобрать гардероб и т.п.), вопрос скорее, какие остромодные недорогие тряпки можно купить, чтобы разбавить базу.

Аноним 363: да, смотрю похожие

Если только в лес ходить. Карго штаны - это колхоз.
Возьмите то, что никогда не перестанет быть актуальным и будет смотреться красиво и женственно - брюки с защипами от центра к бедрам с подсадкой на талии, свободная рубашка без лишних деталей и принта, водолазка простая, не в обтяг только, джинсы без дырок и потертостей, мои или прямые, длина выше косточки на щиколотке.

Лилит_Es: Если только в лес ходить. Карго штаны - это колхоз.
Возьмите то, что никогда не перестанет быть актуальным и будет смотреться красиво и женственно - брюки с защипами от центра к бедрам с подсадкой на талии, свободная рубашка без лишних деталей и принта, водолазка простая, не в обтяг только, джинсы без дырок и потертостей, мои или прямые, длина выше косточки на щиколотке.

То, что Вы описываете, это база. Все это есть, хорошего качества, в размер. Но скучно.
Я именно про модные (возможно, односезонные) акцентные вещи, которые могут быть совсем не дорогими и даже не очень качественными.
Ну и насчет никогда не перестанет - крой все равно меняется. 10-летняя хорошая рубашка видно, что устаревшего фасона. Как и брюки, и туфли, да хоть что, кроме водолазок кашемировых, может быть.

Я нанимала как-то стилиста
Она под мои задачи собрала капсулу
Цена вопроса - 5т рублей
Правда, капсула мне обошлась почти в 100тыс
Но там ещё была натуральная обувь и качественная верхняя одежда😆

Аноним 902: Правда, капсула мне обошлась почти в 100тыс

пока не вариант

-Твидовый пиджак, кстати себе такой купила у Зары красный с золотыми пуговицами

• Платье миди сатиновое\шелковое
  • Джинсовая/кожаная рубашка
    Можно носить вторым слоем на футболку например
  • Светлые ботинки. Белые или молочные. Или ботильоны на каблучке.
  • Костюм брючный яркий. Зелёный, голубой, фиолетовый - какой Вам больше идёт

Аноним 64,
Мои любимые! Вот как мода возвращается. Более 15 лет прошло. И короткие были с карманами с высокой талией и на бедрах свободные , кучу карман! Последние носила мало, живые ещё. Покупала в Бишкеке. Хлопковые. Очень крутые были тогда мне. Но уже не влезу никогда.
Много тогда классных вещей там брала, потом ещё на работу куртку кожаную, шубу носила, купальник с шортами, тренч,
Леггинсы(брючная модель ), качество просто огонь. Это в розницу. Оптом , конечно , совсем другие товары были.
Почти за 20 лет вся эта мода повторяется периодически. Жаль не молодеем для некоторых вещей.

Аноним 363,
Платья классные были в Дирижабле. Они шьют по журналам Версаче и т.д. Модели, принты похожие актуальные. Таких не было нигде в городе моделей. Может уже расширились. Давно там не была. Но два любимых платья там купила. Одно шифоновое темное, но с необычными принтом и дизайном.Другое цветное летнее как " вторая кожа ", на теле очень комфортно, все вытачки, швы - все на месте. Блузки там были классные на работу. Название сейчас не вспомню.

Аноним 363: сатиновую можно посмотреть. Вопрос, с чем носить ее. На фото часто с объемным свитером, но я не представляю себе ситуацию, в которой мне было бы так комфортно по температуре. В офисе всегда тепло.

Ну вот сатиновая миди юбка это база тоже, я купила, ношу мало. С футболками в основном. Или с топом и пиджаком. Минус сатиновой юбки в том, что под неё проблематично заправлять верх, видно под гладкой тканью. Ещё можно с блузкой рубашечного типа носить, блузку навыпуск. Можно ремень добавить поверх блузки. Но получается такой спокойный обычный образ. Если только обувь какую-то акцентную добавлять или аксессуары. В общем, штука неплохая, но задачу, которую вы поставили в 1-и посте, не решает.
Вот вы про мюли написали, я тоже думаю теперь про них)) про зелёные или с принтом рептилоидным. Мне вон даже контекстная реклама накидала этих мюль ))

Солнце*: Вот как мода возвращается.

Вот кстати да, вы правы, носили же мы карго. У меня точно были похожие штанцы))) не такие широкие, лет дцать назад. А я думаю, почему так хорошо воспринимается )))

Натка_13: бомбер

Видела у влогера, которую смотрю, очень симпатишный белый бомбер, не сильно спортивный. Прекрасно в базовый гардероб приземляется. Но где у нас такое можно купить, не знаю. Та девушка из Англии вроде, судя по акценту.

Аноним 363, по типу таких. Можно наверно и я ярких цветов найти

Аноним 64, да, теперь с выбором вобще плохо стало. Раньше asos вобще спасал и цены были ооочень доступные

Аноним 363: крой все равно меняется.

Классический крой не меняется. Стандартная рубашка уже лет 30 не изменена.

Аноним 363: Как и брюки, и туфли

Челси, лоферы - какие были, такие и есть, лодочки классические - что изменилось? Брюки с защипами тоже не изменились, как и прямые синие джинсы с классической посадкой на талии.

Аноним 363: даже не очень качественными.

И зачем вам откровенная тряпка на себе?
Хотите акценты - купите бижутерию или сумку, актуальные в этом году.

Лилит_Es,
Все время в классике - это скучно. Просто скучно. Если б я работала юристом в крупной конторе, еще был бы смысл. Хотя, скорее всего, воспринимала бы уже как униформу.

Собираюсь стряхнуть пыль с кожанки
Похрен что древняя. Обыграю модными аксами.
Обувь какую купить, вот в чем вопрос.
Что актуально, кроме кроссовок. Тошнит от них

Аноним 231: Что актуально, кроме кроссовок. Тошнит от них

Лоферы, видимо. Или ботинки какие-то на грубой подошве.
Всякие мюли и босоножки - это так, на выход. На повседневку все равно что-то удобное надо.

Аноним 363: Все время в классике - это скучно.

Из обычных актуальных вещей можно создавать крутые, стильные образы;)

Я так примерно и одеваюсь

Аноним 64: сатиновая миди юбка

С объемным свитером, с футболкой/рубашкой и пиджаком/жилетом, с футболкой и рубашкой сверху+пояс
так не видно, что под низ заправлено
У меня такая лиловая юбка
Белая или молочная ещё очень красиво

Чепчик )))
Хотя, он, скорее, из нынешней уже моды, а не наступающей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы