Помогите с платьями))

Два года сижу в декрете и отстала от моды. Заказала себе кое-какие платья по скидкам. Подскажите такое сейчас носят? Или это прошлый век и поэтому их распродают?
И подскажите какие бы вы аксессуары добавили к ним? А то как то скучно это все выглядит на мой взгляд. А что добавить не знаю.

Прошлый век

Я сама то не модная. Но ваши платья мне не понравились. Надеюсь не обидела вас. Сейчас набегут модницы и посоветуют что нибудь

У меня ощущение, что это не ваши модели. Или ростовка. Под вашу грудь вообще проблематично покупное платье прямого силуэта найти, лекала не рассчитаны.

Postel,
А какие сейчас носят? Можно фото?

777,
А что у меня не так с грудью?)

Аноним 996,
Спасибо. Не обидели)). Буду ждать когда покажут что сейчас в тренде))

Может платье рубашку попробовать прямое. Правда, не очень смотрятся эти платья. Первое более менее ещё, последнее совсем как то..

Мне первое нравится.

Платья ужас.
Светлое вам вообще мало

Последнее ужас. Вы стройная, а такое платье портит всю красоту.

Анонимный ник: А что у меня не так с грудью?

Шикарная !!!

Анонимный ник,
Последнее не оч(( как ночнушка на Вас, извините. На мне так же подобный крой смотрится.
Первое понравилось, второе тоже ничего.

Аноним 865: Первые два малы. Вы же видите?

Вроде по размеру. Просто снизу я в толстых теплых леггинсах) может они такой эффект дают))

Мне нравятся платья

Девочки, киньте пожалуйста фото- примеры на что глянуть. Чтобы можно было и на прогулку с ребенком выйти и на мероприятие какое-нибудь сходить. Универсально платье бывает красивым и модным?))

Анонимный ник: Универсально платье бывает красивым и модным?))

Футляры.

Пишем в поисковике тренды в платьях 2023 и находим свой вариант

Я не слежу за модой и не модная совсем, но ваши платья прошлый век,э даже для меня , сорри

Нет и нет

Прошлый век - это платья совсем другого фасона. Вот абсолютно.
Автор, платья на вас не прошлый век, они вам просто не идут. Платье, как и любая одежда, должна подчёркивать достоинства и скрывать недостатки. Не за модой надо гнаться, а искать свой, индивидуальный стиль. Мода - это тенденции одного сезона. Она меняется очень быстро. А вот если вы найдете свой стиль, то это надолго.
Поэтому, разберите свой тип фигуры, цвет волос, кожи, рост и поищите, что подходит под ваш типаж.

ткань какая то странная хлипкая очень. как мешки мятые

Страшные все.

вопросы к цвету. Почему или чернота или что то невнятно-бесцветное??
Мои советы на такие случаи

1. определить свой цветотип
  2. смотреть подборы у стилистов. Да, пусть они одно и то же обычно показывают, но это то, что в тренде.
  3. ходить по магазинам и примерять на себя конкретно

с грудью у вас все нормально. По фото первые два платья малы (смотрите по плечам и верхней части руки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы