Носослезная борозда (фото). Давайте обновим информацию.

Девочки, у меня под глазами вот такой бардак. Не сказать, что вчера появился, но раньше меня он меньше беспокоил.
Сходила к двум косметологам — предлагают филлеры. Уколов не боюсь, но очень боюсь отечности и выпирания, миграции этих самых филлеров.
Подскажите, какие-то ещё есть работающие способы борьбы с этим хозяйством?

У меня тоже самое, послушаю🙄

Меня 2 косметолога отговорили.
Сказали 90% женщин отекают и будут валики жуткие по утрам
Видимо надо делать пластику
Но ягоде послушаю ))

Я ставила филлер в носослёзку. Одна сторона получилась хорошо, вторая плохо. Был валик, который мне рассасывали лонгидазой. На лонгидазу была ужасная реакция, несколько дней ходила с сильным отеком и синяком.
Как вспомню
Больше эту зону я не трогаю.

От одного косметолога слышала, что вообще зону под глазами трогать нельзя.

У меня сначала все было круто, отеков не было, но постепенно филлер мигрировал как бы по бороздам вниз к скулам, образовались отдельные подушечки над скулами и вот с ними уже невозможно было ничего сделать. Они припухали по утрам и никакие патчи, массаж и тд. на них не действовали. Выглядело это очень странно.

Вот я этого всего и боюсь...
А эти впадины придают вечно уставший вид и плюс 10 лет к возрасту. Иногда на фотках — просто обнять и плакать.

Может, массажи, мезотерапия, ну какие-то другие способы придумали?

Аноним 93,
нити мезо работают
Они саму площадь от века вниз к размере сокращают, то провисание которое наблюдается будет меньших размеров, кожа плотнее вид свежее
полимолочка и я в эту зону рекомендую онли ее
Во первых свои ткани нарастит
во вторых светлее зона станет
в третьих безопасно

Можно проколоть мезо типа теосиаль редженси 2 он для этой зоны
Можно его же канюлей разложить
Но у него минус - цена
Зато преперат проверен
Все остальные "корейские истории" это сильно на любителей рулетки, думаю Вам прям тут историй напишут,зато дешево...от 5000 могут предложить

Лично себе я эту зону сделала Реборн полимолочкой
Еще скульптру рассматривала
Но я всегда смотрю в завтра и в "через год"....
Ставлю нормальный препарат что бы без конфликтов потом между ними...зона эта очень обязывает быть внимательной

Еще такой момент что филер может кровоснабжение пережать частично, если плотнее чем надо подберут...контурировать может
И полимолочку и филер заводят с разных точек вкола
Соответственно и эффект получается разный

Прошу прощения, но я бы с пигментацией поборолась в первую очередь, а уж потом с морщинами.
Можно попробовать лёгкие домашние пилинги, наносить на проблемную зону, ми сразу смывать. Глазам хватит, а кожа подтянется, станет посветлее, общий вид улучшится

Larubia: полимолочка и я в эту зону рекомендую онли ее

Как этот препарат правильно называется и чьё должно быт производство для лучшего эффекта?

Thinflower: а

Larubia: Реборн

Реборн 240
НО!! нужно что бы умел косметолог работать ей
Был обучен
это не простой препарат
не филер готовый в шприце

вы такая красивая. И веснушки очаровательные. По теме ничего не скажу

Larubia: НО!! нужно что бы умел косметолог работать ей

Ну вот (.
Можно ещё спросить у Вас про биоревитализацию на всё лицо отечественными препаратами - будет результат?
И ещё почему корейские филеры не очень Вам?

rim,
Спасибо за добрые слова!
Larubia,
А вы в Екб делали реборн?
Почитала про него, это, действительно, альтернатива гиалуроновым филлерам. Спасибо!! Но, что удивительно, его мало где делают. Искала в Москве, нашла пару мест всего.

Larubia: Реборн 240 Larubia: полимолочка

Это филер? Извините за глупый вопрос, только начинаю вникать. Спасибо автору за тему. Актуально

Аноним 181,
Если я правильно поняла, то это филлер (заполнитель) на основе полимолочной кислоты, а не гиалуронки. Поэтому он не даёт отеки.
Хотя хз, перечитала и снова запуталась
Larubia,
Объясните, пожалуйста🙏

Аноним 93: А вы в Екб делали реборн?
Почитала про него, это, действительно, альтернатива гиалуроновым филлерам. Спасибо!! Но, что удивительно, его мало где делают. Искала в Москве, нашла пару мест всего.

Нет, я же в Сочи живу
Я работаю в этой сфере и даже тут на обучения ходят многие, но реально умеют делать единицы

• у него цена....люди не понимают почему она высокая, ведь им в соседнем кабинете за 5000 предлагают заполнить...и мало кто понимает суть и разницу...

Аноним 181: Это филер?

да, но основа не гилауроновая кислота, а полимолочная с разным размером сфер в зависимости от зоны коррекции
Отеков с него не будет 100% ( кроме первой недели после процедуры, в эту неделю отеки - норма)

Разницу опишу в теме своей, я создала, в собое, там подробно будет с выкладками наглядными. Осталось понять как всех добавить

Thinflower: Можно ещё спросить у Вас про биоревитализацию на всё лицо отечественными препаратами - будет результат?

Спросите!
Возраст скажите
Можете в личку отправить фото и что хотите получить, что смущает, беспокоит

Препарат препарату рознь и с одного будет лифтинг, с другого тон с третьего осветление и исходя из особенностей кожи и запроса нужно смотреть подбирать концентрацию.....
т.е. вопрос вы задали с очень широкой выборкой для ответов

Thinflower: И ещё почему корейские филеры не очень Вам?

Для этой зоны я бы брала полимолочку
Потому что в корейский дешевых препаратах очень высокий показатель BDDE простой обыватель о нем не слухом ни духом...а между тем ряд препаратов реально не просто неэффективны, но еще и опасны
Европейские препараты выпускаются в соответствии с нормами, у них этот показатель на предельном минимуме

Корейские есть тоже норм препараты, типа фейстим ( аналог Радиесс) даже получше радиесс будет
Но как только препарат хороший, и рабочий!!! ( т.е пациент глядя в зеркало видит положительную динамику) у него цена близка к цене европейских производителей, просто корейцы берут тем что например чуть больше в шприц объема доливают

Для губ я категорический противник любого корейского препарата
Но в основном их клепают как ни в себя.... потому что закуп копеечный у них
Потом вывод ужасный, ложатся комками, губы дубовые, утиные... неравномерно распределяется, гель миргрирует за пределы зоны...вообще непонятно куда
Большая Часть не рассасывается, просто иглой делается прокол губы и гель в перчатку выдавливается сквозь слезы и писки пациентки...это цена экономии
И с моим отношением к этой зоне запросы на губы минимальные, потому что стиллаж и ювидерм стоят ого го..не каждая хочет\может\понимает...ведь вон через дорогу "за три рубля пучок")))
К лицу люди более адекватно относятся
Особенно после 35
Можно подробно пояснить последовательность работ и выйти на предполагаемый результат
реально есть препараты которым аналогов просто нет

идеально липофилинг смотрится, а филеры дают лицо опойки. Смотришь на девок ну все как одна бухала и по губам сковородой получила , даже если немного стоит филеров это видно окружающим.

Larubia,
Можно к вам в собой? 🙏
А что скажете про новокутан с био и ю био ( пардон за офтоп, он носослезку не убирает).

Скайфолл: Можно к вам в собой? 🙏

можно
только я сама еще не разобралась как девочек добавить
Может вы подскажете? я не нашла инструкции в правилах форума
может ув. модератор подскажет?

да уж...: идеально липофилинг смотрится, а филеры дают лицо опойки.

вот эту одутловатость и дают филеры неуемно вколотые на основе ГК
не все люди понимают что им нужна коллагеностимуляция
липофилинг при обвисших тканях тоже так себе история...представьте у человека брыля висит....как ее наполнить то жиром надо?)
там упор как раз на лифтинг
сами протоколы другие
послойные
а далее уже когда кожа натянута, пожно и объемы собственным жиром восполнить
Можно филерами

Скайфолл: А что скажете про новокутан с био и ю био ( пардон за офтоп, он носослезку не убирает)

нет, не убирает конечно
Но сам препарат классный, безопасный
освежает лицо
питает
легкий лифтинг дает

Larubia: липофилинг при обвисших тканях тоже так себе история...

может оно и так не буду спорить, просто по моим наблюдениям те кто сделал у моей коллеги хирурга липолифтинг это очень естественно и красиво при проблеме автора, а те кто накачал гиалуронки выглядят ну не айс

да уж...: липолифтинг

только одной зоны вряд ли кто будет делать
это сверх затратно
т.е делают забор жира
Отбирают живые клетки
Считается мини опи
Т.е список анализов

• цена за услиги пласт хирурга

Обычно если делают, то фул фэйс +сочетают с подтяжкой тканей по показаниям зон
Среднюю обычно подтягивают, лоб...
И это цена улетает сразу в космос))

А отдельно зону...забор заплати, работу оплати...анализы сдай...и получи 1 зону из которой приживется % 60.....те пол космоса)))) .вероятность коррекции оч высока, с этой зоной все скорее "недо" чем "пере" выбирают стратегию
не выгодно это конечному потребителю
Но круто что такие люди есть и могут себе это позволить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы