Носослезная борозда (фото). Давайте обновим информацию.

Larubia,
И меня добавьте, пожалуйста

И меня, пожалуйста!!!!

Добавьте меня, пожалуйста)

И меня пожалуйста добавьте.

И меня добавьте пожалуйста

А можно вопрос в этой теме к знающим. Хочу сделать на веки курс лазерной шлифовки, видела хорошие результаты, глаза "открывались". Но рекомендуют проколоть revieye, только я не поняла до или после или и до и после и вообще надо ли. Кстати сделала 3 месяца назад смас на ультраформере, честно говоря, пока вау эффекта на 80 тыс. рублей не вижу) До этого еще были два сеанса игольчатого RF (Скарлет). Все как висело (начинающиеся брыли, уголки у губ), так и висит.

Здравствуйте, добавьте меня пожалуйста в междусобой 🙏

Добавьте, пожалуйста

И меня добавьте, пожалуйста))

Joker🍁,
mataxari77,
Диана5555,
Чихать на все,
Добавила

Добрый вечер, меня добавьте, пожалуйста, тоже

И меня пожалуйста, добавьте

Елена,
благодарю Вас за просвещение и буду рада попасть к Вам в собой

Добавьте и меня, пожалуйста, в собой)

И меня

Larubia: Добавила

Larubia,
Я с вами

Меня тоже добавьте пожалуйста. В 2012 ходила моделью на филеры в носослезку, было идеально, но лектор из Питера была. Больше не ставила и никто не берется. А надо.

Larubia,
мне тоже интересно, добавьте, пожалуйста)

ЛАВ ГАВ ЧАВ,
Allalun,
☘️,
Ямба,
Алиска,
Амнезия,
IN to LOVA,
Бегущая_Н,
tictak,
добавила

Singi: Меня тоже добавьте пожалуйста. В 2012 ходила моделью на филеры в носослезку, было идеально, но лектор из Питера была. Больше не ставила и никто не берется. А надо.

И хорошо что прямо отказывают, если нет навыка
Носослезная зона это как в математике уравнение с большим количеством переменных
Не все умеют решать правильно

Аноним 929: Хочу сделать на веки курс лазерной шлифовки, видела хорошие результаты, глаза "открывались". Но рекомендуют проколоть revieye, только я не поняла до или после или и до и после и вообще надо ли.

Надо
Лазер работает за счет выпаривания влаги
Вам прокалывая предварительно зону увлажняют ее
И в момент процедуры вам выпаривают увлажненные избытки НО!!!!
Без истоньшения своих тканей
После процедуры стоит повторить био создать для восстановления максимальные условия для раскрытия результата...всему нужна благодатная почва
Лазер делать только у человека "заточенного" на работу с конкретным аппаратом и обученным! Попросить сертификат на аппарат не стесняясь
Там настроек много..эта зона чуть меньше- не увидите эффекта
Чуть больше - ожог не хилый...восстановление после лазерных ошибок - пол царства)))
Но обычно "чуть меньше "делают...люди не в восторге, мол как было так было
Я сама у нескольких разных специалистов делала..разница есть
Делайте на Московской
Сам протокол вам полный и правильный предложили
Я бы добавила PDRN для глаз
Он на сокращение кожи работает

Larubia,
Здравствуйте.
Добавьте меня, пожалуйста

Доброе утро! Добавьте пожалуйста меня тоже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы