Помогите выбрать колготки

Колготки ношу очень редко, в основном это плотные черные 100 дэн и с шерстью на зиму. А так брюки и джинсы.
Сейчас хочу черные колготки, но не очень плотыне.
Из опыта черные были только в 20 дэн в молодости, и они выглядели не очень, как серые, и не очень краство это выглядело((
Опыта в выборе колготок нет, не особо в них разбираюсь.

1. Сколько дэн нужно брать колготки, чтобы не очень прозрачные были, но не плотные((
  2. Мне нравится цвет, как на фото. Скажите, пожалуйста, это черный цвет так выглядит, или какие-то оттенки. Если оттенки, то подскажите название. Может быть даже фирму с подобным цветом.
    3 Может посоветуете красивые черные колготки без блеска (и желательно с низкой посадкой), не очень плотные, но и не слишком прозрачные.

Благодарю

Беру все колготки в кальцедонии. Норм посадка, огромный выбор цветов

Аноним 555,
Кальцедония, 30 ден, микрофибра, они и не тонкие, как капроновые, но и не сильно плотные, как 50 или 100 ден. Мне очень нравятся 30 ден в темно-синем цвете.

да ну какая кальцедония? ценник конский, а качество очень таксебе последние годы.
лучше омсы несколько купить. ту же микрофибру.

Филадоре

Мне кажется на фото цвет мокко 70 Ден плотность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы