Ботокс и откат

Troyanska_Ya: под глазами и в уголках глаз нет морщин.
а вот на лбу есть.
но эти веки тяжёлые после ботокса не нравятся

А, я Вас не поняла, видимо. То есть колете лоб, а как побочный эффект "тяжелеют" веки?? Ничего себе ((

Аноним 981,
Автор, вы определились со специалистом? К кому пойдёте? Тоже хочу начать (мне 41), но страшно нарваться на непрофессионала.

Troyanska_Ya: ичего с кожей вашей не случится, просто привыкаешь к гладкому лбу без морщин, когда все возвращается появляется ощущение, что хуже стало

+++++
У меня кожа сухая, ничего никогда не блестит, не блестит и после ботокса

Troyanska_Ya: веки НЕ нравятся, они как будто тяжёлые какие то и взгляд тяжелый

У меня наоборот, как-то так колет косметолог, что веки приподнимаются.
Если веки падают, то это брак в работе

Аноним 981: как побочный эффект "тяжелеют" веки??

Неправильно поставили значит.
Мне кажется наоборот взгляд более открытый.
У меня веки нависают итак.

***ВТима***: сколько по стоимости получается ?

Сейчас российский препарат, дешевле даже чем раньше. Тысяч 7 кажется. Не помню точно.

Аноним 981: . А сколько единиц делаете? Для каждого разное количество единиц. Зависит от мимики и мышц. Одно и тоже количество на 2х разных людях по разному будет.

Аноним 302: Если веки падают, то это брак в работе именно
Troyanska_Ya: но эти веки тяжёлые после ботокса не нравятся

• это не правильное введение. Брови вверх поднимаются при правильном введении и веки с ними.

Аноним 981: Кожа не становится хуже после отмены ботокса?

Аноним 981: А сколько единиц делаете?

вам не поможет чья то информация
Размеры лица разные
просто озвучьте что вам нужна живая мимика и лучше придете сделаете коррекцию если будет мало
если вас первый раз видят, вам в любом случае много не поставят
ботокса давно уже в РФ нет и не предвидится
Мне больше всех нравится Ксеомин
Мягко и предсказуемо работает

Troyanska_Ya: ничего с кожей вашей не случится, просто привыкаешь к гладкому лбу без морщин, когда все возвращается появляется ощущение, что хуже стало

++++ все так)))

СтрашилаРэдли: Для каждого разное количество единиц. Зависит от мимики и мышц. Одно и тоже количество на 2х разных людях по разному будет.

еще и от препарата
потому что пятно диффузии у каждого свое

• от разведения.....

Troyanska_Ya: мне вот нравится мой лоб после ботокса, а веки НЕ нравятся, они как будто тяжёлые какие то и взгляд тяжелый
хотя говорят, что это только я это замечаю

О да, тоже не нравится этот эффект
Гладкий лоб, но ощущение что не могу приподнять брови вверх и от этого верхнее веко типа поднависает на глаза. Окружающим не заметно (говорят), но у меня дискомфорт
Мои лобные морщины от этого и появились, что приподнимаю брови, тем самым открываю взгляд Из-за дискомфорта год ничего не колю, хожу с морщинами

Аноним 302: Если веки падают, то это брак в работе

делала у разных, не знала что брак

Аноним 302:
У меня наоборот, как-то так колит косметолог, что веки приподнимаются.

Где б ещё найти такую волшебницу)

Аноним 965: Где б ещё найти такую волшебницу)

А, правда, где?? Аноним 302, колитесь ))

Аноним 340: Автор, вы определились со специалистом? К кому пойдёте?

В Ниагару думаю, ходила туда давно когда-то

Аноним 981,
Спасибо, почитаю отзывы.

+++: Там больше нет ботокса там есть абсолютный аналог российского производства
Аноним 965: ощущение что не могу приподнять брови вверх не туда поставили значит
Аноним 965: Где б ещё найти такую волшебницу)

я выше писала про Нужину.

+++: Не хочу я Миотокс

Не ставьте.

Аноним 981: но есть мнение, что после того, как пройдет эффект от ботокса, кожа останется в состоянии хуже, чем была ДО. В том смысле, что мышцы бездействуют, кожа плохо снабжается питательными веществами и пр.

От мимических морщин эффект противоположный! После того как ботокс выводится, я еще какое-то время выезжаю на "эффекте памяти" мышц. Например, у меня проблема с межбровкой - постоянно бесконтрольно хмурю ее. Ботокс замораживает эти мышцы и хмуриться не можешь фзически. А оптом когда ботокс уходит мышцы отвыкают это делать.
(ставлю раз в год. ботокса хватает на полгода, а потом еще на полгода засчет эффекта памяти держится).

Kaбанчик: я выше писала про Нужину.

Подскажите, Вы именно у нее ставили ботокс и был этот "волшебный" эффект раскрытия глаз? Записалась к ней, но очкую, первый раз ботокс буду ставить

Аноним 981: волшебный" эффект раскрытия глаз

Вы с чего это взяли? У меня глаза не поменялись, брови приподнялись немного, потом на место встали и сохранили подвижность. Ушли гусиные лапки. Щуриться перестала. Все. Что за эффект вы ждёте - не поняла.

Аноним 965: меня наоборот, как-то так колит косметолог, что веки приподнимаются.

Где б ещё найти такую волшебницу)

Kaбанчик: выше писала про Нужину.

Kaбанчик: Вы с чего это взяли?

Из переписки выше

Аноним 981: Из переписки выше

Ну прям не волшебный эффект, не как при операции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы