Идеи платья на выпускной

Аноним 875:
Я уже не столь молода

Вы меня насмешили
С таким ростом, размером и возрастом надевайте все что душа пожелает! Я бы оделась в тему с дочкой. Брючный костюм, например

Аноним 317: За 4 месяца создать такие темы можно только от полной безнадеги

А Вы, смотрю, эксперт

Аноним 317: Неужели у автора вообще такая скучная жизнь, годами ни где не была, ни на каких мероприятиях, что как к собственной свадьбе готовится

И не говорите 🤦‍♀️

Аноним 317: Раньше мая- июня такие темы ни от хорошего

Полегчало?

Мне понравились платья 1, 3 и 4. В целом, они все неплохие и поэтому если есть возможность померить и выбрать, то надо мерить.

Аноним 549: Вы меня насмешили

Так меня тут напугали, что такие платья только для юных
Да и вообще, на юматери все, что больше 42 размера - корова, вот я сразу и выпалила, что я старая тетка «в теле».
Моя фигура для понимания

Аноним 875,
Ну конфета просто!

Ой, обожаю новые платьишки :) у меня тоже 9-классник. Одно уже давненько прикупила, но не уверена, что именно его надену. Буду ближе к делу еще по погоде смотреть

Аноним 875: Моя фигура для понимания

Как вам красиво в платье такого фасона 😍

Я бы больше за второй вариант голосовала. Белый всегда смотрится празднично, да и фасон ничего такой

МамаДома,
Алиса в зазеркалье,
Спасибо))

Алиса в зазеркалье: вот такого плана еще посмотреть

Посмотрю

Все хорошие, особенно первое и третье.

Аноним 875,
Старая тётка в теле
Вы прекрасная молодая женщина! Вам пойдут все платья. Но наверное 3 вариант самый интересный

Я была в голубом платье. Было 36 лет. Так за выпускницу приняли

Хлоя Деница: Я была в голубом платье.

Тема мотиватор, пошла худеть))) сын через 2 года школу заканчивает

Аноним 875,
3, 5 нравятся. В 1 варианте длина рукава не нравится, во 2, 4 длина платьев.

Аноним 875,
Первое я заказывала в зелёном цвете ( кстати оно иногда по акции меньше 1000р)
Верх показался каким то дурацким, мешковатым ( хотя мне есть что туда складывать😃)
А вот на пятом фото платье, у меня такое в персиковый цвете, если у Вас ручки красивые то смело его заказывайте, но по мне не очень удобный верх

Аноним 875, огооо! У Вас шикарная фигура, платье на одно плечо Вам очень подойдёт

Вот такие например

Я за последнее. С голым плечом интересное и цвет красивый

Аноним 317: Неужели у автора вообще такая скучная жизнь, годами ни где не была, ни на каких мероприятиях, что как к собственной свадьбе готовится

Раньше мая- июня такие темы ни от хорошего

Неужели у вас такая скучная жизнь, что необходимо самоутверждаться выискивая темы на форуме, видимо нигде не бываете, что так необходимо высказать свою боль.

Мне 2 и 3 понравились. Но 2 подлиннее бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы