Одежда для путешествий

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, куда бежать за одеждой для активного зимнего отдыха ? Пригласили съездить на гору, погулять, а мне совершенно нечего надеть. Друзья кататься на лыжах, сноуборде, я просто погуляю, не катаюсь по состоянию здоровья. Объехала Спортмастеры, ничего мне там не подходит, тёплого уже почти нет, из того что есть, совсем ничего не подошло. Может есть где то магазины специализирующиеся на такой одежде ?

Аноним 667,
Триал спорт? Манарага?
Но, это все дорого, автор. Если вы не катаетесь, вам зачем? На один раз? Гуляйте в обычной одежде.
Ну, костюм из футера купите. На вб.

Так на один-два раза зачем? Ну ноги потеплее оденьте, руки, шарф. А так обычный пуховик можно

Аноним 667: Друзья кататься на лыжах, сноуборде, я просто погуляю, не катаюсь по состоянию здоровья.

А в чем вы зимой ходите?

Аноним 730: Ну ноги потеплее оденьте, руки, шарф.

+++

Тепло оденьтесь, ноги особенно, погуляете, кофе попьете в кафешке, снова погуляете. ГЛК всегда оборудованы какими никакими точками общепита, даже если замерзнете слегка, есть где погреться.

Аноним 767,
Аноним 730,
Прям хочется купить что-то из такой одежды, пригодится и на следующий год. Манарага, Триал посмотрю, спасибо.

Аноним 667: Манарага, Триал

Так это для активного спорта. Если вам просто гулять и не мерзнуть, то лучше обычный длинный пуховик с капюшоном. Вниз обычные синтепоновые штаны.

На Таганке есть костюмы и комбезы.

Аноним 667,
Траектория. На сайте посмотрите

Профмакс .Дешево и спортивно

Я в Профмаасе купила куртку и брюки для активного отдыха, цены норм там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы