подарок себе любимой на 8 марта

Ни чего не хочу .Хочу такой подарок который не зависит от мужа, что бы все в моей семье были здоровы.

А я не знаю. Еще не придумала. Но мы только к 8 марта возвращаемся из Тая. Может, там че-нить купим…

анонимчик: бюджет 5-10-20-30 тыс

Билеты на концерт женского стендапа

Анютыч: Сертификат в стоматологию.

Чай не юбилей

Енот на качелях: У меня день рождения через неделю после 8 марта. Поэтому несколько лет мой лучший подарок себе любимой - путешествие
После 8 марта уезжаю на недельку

И я полюбила уезжать

Аноним 14: . И тоже люблю уезжать. Вы куда нынче?

Я хотела в Сочи, но подвернулись недорогие билеты в Санкт-Петербург и нравится мне там очень
Душой отдыхаю там
А еще на 8 марта хочу цепочку какую-нибудь, пока не нашла что именно, пусть недорогую, но ужасно милую хочется

Если не знаю, чего хочу, прошу деньги, это сертификат куда угодно 😂 определюсь, куплю, отчитаюсь)

Жмотилась жмотилась на поездку на Кольский полуостров . Тему увидела и решила обозвать ее подарком себе любимой ))) сразу легче стало

Всегда хочу миллион вещей одновременно, потому с удовольствием беру деньгами😆. Ну или сертификат к косметологу, ни разу не залежался🙈😆.

Лампа: Чай не юбилей

Ну да, чёт я раскатала губищу

Что то ничего не хочется. Еще и самой себе покупать, вообще лень.

Аноним 137: Покажите какие

Получила

Фигура речи,
В светофоре сковороду блинную чугунную купил бризол. Отличная сковорода👍
Аноним 224, сколько сейчас стоят брекеты?

Мой подарок - это Ультраформер на все лицо и шею. И кофемашина Nespresso Lattissima One.

А у меня день рождения перед 8 марта. Основные празднования и подарки раньше. На 8 марта обычно букет и какая-нибудь милая фигнюша

Ksenon,

А где присмотрели? Дочке что то типа такого хочу.

Аноним 772: А где присмотрели?

На озоне. Там сейчас скидки.
www.ozon.ru/product/zoloto-russkih-kole-base-neck-319059714/

Я комод заказала)

сумку, сертификат в Санриту или в Сиам

Аноним 174: этот раз решила купить себе подарок сама (кроссовки Ecco) мужу просто выслала чек

Я с вами🤝 И тренч на весну

Николай&,
Пока лечу зубы) одна система в районе 30 где-то, ну и ходить не меньше 2-2.5 лет

Chouchou,
Нет, буду первый раз делать.

Ой, я много чего хочу:
Сертификат в салон красоты
Сертификат в магазин цацки
Сумку Все.Сшито. 2 разных нравятся (вот это предпочтительней всего)
Скинула это все мужу будет сюрприз))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы